Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: помидор – 1/2 шт. молоко – 60 мл. сыр творожный – 50 г. сыр российский – 4 ломтика шпинат соль яйцо – 2 шт. специи овсянка – 40 г. Приготовление: 1. Хлопья пересыпьте в чашу блендера и измельчите пару минут до состояния овсяной муки грубого помола. 2. Пересыпьте овсяную муку в миску, туда же вбейте пару яиц. Добавьте щепотку соли, специи по вкусу и влейте молоко. Хорошенько все размешайте, чтобы не осталось комочков. 3. На сковороде разогрейте масло для жарки и перелейте овсяное тесто. Распределите по всей поверхности и жарьте на слабом огне примерно 4 минуты. 4. Переверните блинчик и жарьте еще пару минут.
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
2 яйца; 2 столовых ложки сахара; половинка чайной ложки соли; два стакана муки (стакан 200 мл); молоко; 800-1000 г шампиньонов или других грибов; две большие луковицы; 200 г твердого сыра; 100 г майонеза; немного растительного масла; зелень для украшения. Торт из блинов, значит, готовим блины: разбиваем в миску два яйца, добавляем сахар и взбиваем, пока не начнет появляться пена. Постепенно добавляем муку через сито и размешиваем, в результате получится густое тесто. Далее слегка подогреваем кружку молока и понемногу добавляем в тесто, каждый раз хорошо его размешивая, пока не добьемся консистенции жидкой сметаны. Тесто должно при наклоне сковороды растекат
Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г. творожный сыр – 200 г. шпинат – 50 г. красная рыба – 300-400 г. желток – 1 шт. Приготовление: 1. Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле (если не любите шпинат замените его на укроп, его обжаривать предварительно не нужно). 2. Добавляем шпинат/укроп к творожному сыру. 3. Тесто слегка раскатываем. По краям нарезаем тесто под углом на полоски. Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим. Сверху творожный сыр со шпинатом. 4. Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски. Смазываем тесто желтком. 5. Отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекае
Ингредиенты: Тесто: масло – 200 г. мука – 450 г. сахар – 90 г. сода – 0, 5 ч. л. Начинка: творог – 500 г. яйцо – 4 шт. сахар – 90 г. Приготовление: 1. В глубокую миску выложите творог, яйца, сахар и хорошо взбейте блендером, отставьте в сторону. 2. Холодное масло нарежьте кубиками, выложите в глубокую миску, всыпьте муку, сахар, соду и разотрите руками до состояния крошки, как на видео. 4. Возьмите форму для запекания ватрушки, смажьте сливочным маслом и высыпьте в нее 1/2 крошки, утрамбуйте и руками сформируйтесь бортики, влейте начинку, сверху равномерно высыпьте вторую половину крошки. 5. Поставьте в разогретую до 180 граду
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт. апельсин – 1/2 шт. лайм – 1 шт. сушеные травы Для соуса: оливковое масло – 2 ст. л. мед – 2 ст. л. соль, перец – по вкусу сок апельсина – 1/2 шт. Приготовление: 1. Куриную грудку надрезаем ломтиками. 2. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. 3. Разрезаем бумагу для выпечки на 2, складываем как на видео, края обвязываем ниткой и формируем в форму лодочки. 4. Выкладываем ломтики апельсина, ломтики лайма, сушеные травы и куриную грудку в бумагу. Щедро заливаем соусом (оставляем немного пропитаться )и ставим в духовку на 25 минут. Немного оставьте соус на куриную грудку, посыпаем сушеными травами
Нет комментариев