Рецепт: 1. Готовим соус, смешивая все ингредиенты в большой миске. 2. Для начинки обжариваем лук на оливковом/растительном масле. Добавляем к картофелю лук, специи и перемешиваем. 3. Выкладываем на стол лист теста, обильно смазываем его соусом и выкладываем картофельную смесь. Затем сверху выкладываем тесто смазываем соусом и добавляем картофель, оставляя края теста свободными, повторяем еще раз. Аккуратно сворачиваем и заворачиваем в рулет. 3. Разрезаем рулет на 3 части, выкладываем на противень и накрываем пленкой. 4. Ставим в холодильник на ночь или на 2-3 часа. 5. Затем нарезаем его ломтиками толщиной с палец и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем яйцом и запекаем при 180°С в духовке 40 минут до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев