Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блины - блюдо универсальное. Я всегда делаю так: напеку целую гору блинов, и потом дифференцирую их по вкусовым предпочтениям - детям делаю со сладкой начинкой, а мужу - с мясной. вот блины с говядиной и луком - именно такая вариация сытных мясных блинов. Рецепт взяла из какой-то кулинарной книги, уже не и помню, из какой. Получилось, на взгляд моего мужа, очень вкусно. С удовольствием делюсь рецептом приготовления :) Ингредиенты: Блины готовые: 4 Штуки, Фарш говяжий: 250 Грамм, Лук репчатый: 300 Грамм, Мед: 1 Ст. ложка, Оливковое масло: 2 Ст. ложки, Лимонный сок: 1 Чайная ложка, Коньяк: 50 Миллилитров, Масло сливочное: 1 Ст. ложка, Сыр твердый козий: 30 Грамм, Со
Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт Сыр в нарезке – 125 гр Ветчина – 120 гр Яйцо – 2 шт Сухари панировочные Мука Приготовление: 1. Разрезаем куриное филе вдоль, как книжечку, но до конца не разрубаем. Раскрываем нашу книжку и хорошо отбиваем под пленкой с двух сторон. Натираем паприкой и сухим чесноком. 2. Выкладываем сыр, затем ветчину и снова сыр. Заворачиваем в рулетик и отправляем в морозилку минут на 10. Рулетики обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитых и подсоленных яйцах, а в конце в панировочных сухарях. 3. Выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Далее меняем режим духо
Ингредиенты: - Готовые тонкие блины — 10-12 шт. - Творог — 500 г - Сахар — 1-2 ст. л. - Яйцо — 1 шт. - Ванильный сахар — 1 пакетик - Курага или изюм Для заливки: - Яйца — 2 шт. - Сахар — 2-3 ст. л. - Сметана — 3 ст. л. Приготовление: 1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. 5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать
Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр Картофель - 5 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок (по вкусу) Любимые специи (по вкусу) Соль и перец (по вкусу) Приготовление: 1. Куриную печень необходимо вымыть и замочить в холодной воде на 15-20 минут. 2. Тем временем нарежьте кубиками картофель и жарьте 10 минут. 3. Далее добавьте нарезанный лук, жарьте 5 минут, а затем печень вместе с чесноком. 4. Добавьте соль, перец, любимые приправы и готовьте 25 минут. Приятного аппетита!
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья? Ингредиенты: Торт: 350 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя щепотка корицы 5 яиц 140 г сахара 5 ст.л. меда сливочное масло – для смазывания формы Крем: 250 г сливочного масла комнатной температуры 0,5 банки вареного сгущенного молока 1 банка сгущенного какао Украшение: 200 мл сливок 38% 2 ст.л. сахара 1 ч.л. какао-порошка Приготовление: 1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу. 2. Яйца взбить с сахаром до получения пы
Нет комментариев