Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Нежнейший блинный тортик.

Ингредиенты:
Блинчики:
- 3 яйца
- 3 ст.л сахара
- 1 ч.л соли
- 0,5 ч.л соды
- 3 ст.л подсолнечного масла
- мука,тут уже на глаз.
Крем:
- 0,5 л молока
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 3 ст.л муки
- 250 гр сливочного масла
- ванилин
Приготовление:
Как выпекать блины думаю знает каждый)
Крем всегда делаю только по этому рецепту, самый самый на мой взгляд!)
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь, тем временем тщательно взбиваем яйца, сахар и муку, не забываем поглядывать за молоком, как только заметили что оно начинает закипать, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно, энергично помешиваем, я это делаю венчиком. Как только начинает загустевать и
Нежнейший блинный тортик. - 990603735382
Нежнейший блинный тортик. - 990603735382
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Шоколадный кекс с вишней.

Ингредиенты:
Сливочное масло – 150 гр
Сахар – 130 гр
Яйцо – 3 шт
Какао – 3 ст.л
Мука – 200 гр
Разрыхлитель – 2 ч.л
Вишня – 500 гр
🔥 Приготовление:
1. Масло разотрите вилкой‌ с сахаром.
2. Добавьте яй‌ца и перемешай‌те. Добавьте какао, перемешайте.
3. Добавьте вишню, перемешай‌те.
4. Добавьте разрыхлитель+муку, замесите не густое тесто, мешаем силиконовой‌ лопаткой‌, чтобы не сильно повредить вишню.
5. Выложите тесто в смазанную маслом форму.
6. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, на середину на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Шоколадный кекс с вишней. - 990603498070
Шоколадный кекс с вишней. - 990603498070
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

И будешь потом питаться тем, что не доел кот...😁

И будешь потом питаться тем, что не доел кот...😁 - 990603713366
И будешь потом питаться тем, что не доел кот...😁 - 990603713366
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Сливочно-сырная запеканка с грибами и картофелем.

Ингредиенты:
- 500-700 грибов замороженных (лесные или вешенки)
- 6 отварных картофелин в мундире
- 200 г сыра Моцарелла
- 150 г твёрдого сыра
- 2 головки лука репчатого
- 3 ст.л. масла растительного
- 3-4 зубчика чеснока
- перец чили
- 1 веточка розмарина
- Соль
- Перец свежемолотый
- 200 мл 10% сливок
- 2 яйца
Приготовление:
1. В сковороду налить растительное масло, нагреть.
2. В масло бросить мелко нарубленный чеснок и измельченный перец чили. Обжарить минуточку, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и веточку розмарина. Обжарить лук до золотистого цвета.
3. Добавить к луку размороженные грибы, жарим до золотистой корочки, посо
Сливочно-сырная запеканка с грибами и картофелем. - 990603693398
Сливочно-сырная запеканка с грибами и картофелем. - 990603693398
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Манную крупу получают из ... - 990579563350
Манную крупу получают из ...
Результаты после участия
  • Класс!125
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

На чужой каравай рот не разевай!

На чужой каравай рот не разевай! - 990579489622
На чужой каравай рот не разевай! - 990579489622
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Макароны с фаршем под соусом бешамель.

Ингредиенты:
Вермишель: 450 Грамм,
Фарш мясной: 250 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Молоко: 250 Миллилитров,
Мука: 45 Грамм,
Масло сливочное: 45 Грамм,
Лук: 1 Штука (для соуса),
Лавровый лист: 1 Штука,
Соль: 1 По вкусу
Приготовление:
Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все в течении 5 минут.
Отварите вермишель согласно инструкции на упаковке, после этого обязательно откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная жидкость. Добавьте фарш к вермишели, перемешайте.
В подогретое молоко положите половинку луковицы и лавровый лист. Доведите до кипения, а зат
Макароны с фаршем под соусом бешамель. - 990579533654
Макароны с фаршем под соусом бешамель. - 990579533654
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Идея быстрого завтрака.

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 упаковка
Кетчуп - 2 ст.л
Ветчина - 300 гр
Сыр - 200 гр
Яйцо - 1 шт
🔥 Приготовление:
1. Раскатать тесто, смазать кетчупом и выложить ветчину с сыром
2. Сверху накрыть ещё одним куском раскатанного теста
3. Порезать на треугольники, свернуть круассаны, смазать яйцом
4. Запечь при 190 градусах 30 минут
Приятного аппетита!
00:11
Идея быстрого завтрака
1 365 просмотров
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!160
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:40
Фото
Фото
  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:30
Фото
Фото
  • Класс!78
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 990579596886
Сколько получилось? - 990579596886
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Очень вкусный суп с фрикадельками.

Ингредиенты:
Говяжий фарш - 400 гр
Рис - 100 гр
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1,5 шт
Томаты в собственном соку - 1 баночку
Соль, перец (по вкусу)
Мука (для обвалки)
Сметана и зелень (для подачи)
🔥 Приготовление:
1. К фаршу добавить сырой рис, половинку мелко нарезанной луковицы, соль и перец. Хорошо перемешать, сформировать фрикадельки и обвалять в муке.
2. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками. Добавить к ним томаты в собственном соку, посолить и перемешать.
3. Влить 1,5 л воды, всыпать нарезанный кубиком картофель и дать закипеть. Затем добавить фрикадельки и варить на среднем огне 30-40 минут, до готовнос
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:40
Фото
Фото
  • Класс!416
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:30
Фото
Фото
  • Класс!58
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!117
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!580
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Куриное филе под грибным соусом.

Ингредиенты:
Куриное филе: 1 Штука (половинка на порцию),
Растительное масло: 4 Ст. ложки (2 ст.л для жарки грибов, 2 ст.л для жарки филе),
Соль: По вкусу,
Прованские травы: По вкусу,
Паприка молотая: По вкусу,
Лук: 1 Штука,
Грибы: 150 Грамм (шампиньоны),
Сметана: 100 Грамм
Приготовление:
Подготовьте продукты. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем, чтобы лучше пристали специи. Очистите и нарежьте лук, грибы.
Куриное филе обваляйте в специях: соль, паприка, прованские травы. Сделайте ножом не слишком глубокие надрезы, чтобы мясо имело аппетитный вид и быстро прожарилось.
Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте филе с двух сторон под
Куриное филе под грибным соусом. - 990579528022
Куриное филе под грибным соусом. - 990579528022
  • Класс!10
Показать ещё