Куриное филе под грибным соусом.
Ингредиенты:
Куриное филе: 1 Штука (половинка на порцию),
Растительное масло: 4 Ст. ложки (2 ст.л для жарки грибов, 2 ст.л для жарки филе),
Соль: По вкусу,
Прованские травы: По вкусу,
Паприка молотая: По вкусу,
Лук: 1 Штука,
Грибы: 150 Грамм (шампиньоны),
Сметана: 100 Грамм
Приготовление:
Подготовьте продукты. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем, чтобы лучше пристали специи. Очистите и нарежьте лук, грибы.
Куриное филе обваляйте в специях: соль, паприка, прованские травы. Сделайте ножом не слишком глубокие надрезы, чтобы мясо имело аппетитный вид и быстро прожарилось.
Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте филе с двух сторон под
Комментарии 1