Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тушка скумбрии - 1 шт Апельсин - 0,5 шт Соль, специи - по вкусу Приготовление: Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин. Приятного аппетита!
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: 35г. геркулеса долгой варки 180г. воды 130г. молока сливочное масло шампиньоны сыр зелень соль, хлопья чили Приготовление: Овсянку заливаем водой - как только начнет закипать, добавляем молоко и держим на среднем огне, помешивая, за пять минут до готовности, добавляем масло, тертый сыр и соль - накрываем крышкой и выключаем газ. За это время быстро обжариваем шампиньоны на сильном огне, в конце кладем зелень. Подаем сразу, посыпаем сверху второй частью сыра и хлопьями чили - получается очень вкусно.
Ингредиенты: Творог — 150 г Овсянка — 100 г Банан — 1 шт. Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу Приготовление: 1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. 2. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Духовку разогреть и отправить печенье на минут 12-15. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мясо - любое (курица,телятина,свинина) Сыр Ветчина Яйцо Мука Панировочные сухари Панко Приготовление: Мясо тонко отбить, посолить. Выкладываем сыр, ветчину и складываем рулетик. Муку смешайте с солью и перцем, искупайте рулет. Яйцо так же немного посолите) купаем в яйце. Обваляйте рулет в сухарях и выложите на поднос или тарелку. Обжаривайте в большом количестве масла на среднем огне. Масло нужно хорошо разогреть! Если вы такой уж противник обжаривания в таком количестве масла, то просто запеките в духовке) Рулетики отлично подходят для заморозки, потому можно их накатать побольше и отправить в морозилку)
Комментарии 2