Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Перевёрнутые слойки с моцареллой и томатом.

Ингредиенты:
‣ слоёное тесто – 1 упаковка
‣ томаты – 2 шт
‣ сыр моцарелла – 200 г
‣ оливковое масло – по вкусу
‣ любые сушеные травы – по вкусу
‣ яйца – 1 шт
‣ молоко – 1 ст.л
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 19:00
  • Класс!167
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:50
Фото
Фото
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:40
Фото
Фото
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00

Задачка на внимательность!

Задачка на внимательность! - 990482597974
Задачка на внимательность! - 990482597974
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Хрустящие бутерброды с сочной начинкой.

Ингредиенты:
‣ батон – 1 шт
‣ колбаса или ветчина – 150 г
‣ томаты – 3 шт
‣ твёрдый сыр – 150 г
‣ зелёный лук – по вкусу
‣ майонез – 2-3 ст.л
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 16:40
Фото
Фото
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 16:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!140
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:15

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. - 990465357654
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. - 990465357654
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Легкий салат с курицей и сметанной заправкой.

Ингредиенты:
Листья салата - пучок
Куриное филе - 150 гр
Кукуруза - 70 гр
Сыр - 50 гр
Помидоры черри - 100 гр
Соль, перец (по вкусу)
Для заправки:
Сметана (15%) - 50 гр
Горчица - 5 гр
🔥 Приготовление:
1. Листья салата рвем на кусочки. Куриное филе отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками.
2. В салатницу добавляем порванные листья салата, кубики курицы, кукурузу, а также помидоры черри, разрезанные пополам.
3. Для заправки смешиваем сметану с горчицей и перемешиваем. Готовый салат заправляем перед подачей.
Приятного аппетита!
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Такому и холодильник отдать не жалко 😂

Такому и холодильник отдать не жалко 😂 - 990465339734
Такому и холодильник отдать не жалко 😂 - 990465339734
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:50
Фото
Фото
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:40
Фото
Фото
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Какая страна считается родиной кукурузных лепёшек? - 990465366358
Какая страна считается родиной кукурузных лепёшек?
Результаты после участия
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Колбаса в домашних условиях.

Ингредиенты:
Курица целая (или бедра)
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль - 1 ст.л
Специи (по вкусу)
Желатин - 30 гр
Свекла - 1 шт
Бульон - 400 мл
🔥 Приготовление:
1. Ставим курицу вариться, после закипания добавляем целый лук и морковь, которые можно предварительно обжарить для аромата. Добавляем соль и специи, варим 1,5 часа.
2. Свеклу отвариваем отдельно. Вынимаем овощи и курицу из бульона, оставляем бульон увариваться до 400 мл. Овощи выкидываем, курицу разбираем, удаляя кости.
3. Растворяем в горячем бульоне желатин, добавляем курицу, в свеклу выдавливаем сок и все измельчаем блендером. Переливаем в подготовленную форму, закрываем пленкой и оставляем в холоди
00:31
  • Класс!17
Показать ещё