Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Плов с мидиями.

На 100г. – 146ккал.
Рис – 2стакана
Мидии – 350г.
Морковь – 2-3шт.
Лук репчатый – 2шт.
Молоко – 3ст.л.
Специи для рыбы, соль, перец по вкусу
Масло растительное для пассировки
1. Рис замочите на 1,5час в холодной воде, хорошо промойте.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь – крупными брусочками. Овощи спассируйте на масле, добавьте мидии, жарьте до золотистого цвета, посолите, поперчите.
3. Овощи и рис выложите в сотейник. Залейте горячей водой на палец выше поверхности риса. Как закипит, уменьшите огонь, посыпьте специями для рыбы.
4. Через 10мин. влейте молоко, чтобы рис не слипался. Томите плов до готовности риса.
Плов с мидиями. - 990237111894
Плов с мидиями. - 990237111894
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что это за вещь и как ее используют? - 990214633558
Что это за вещь и как ее используют? - 990214633558
Что это за вещь и как ее используют?
Результаты после участия
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Сочные котлетки с нежной сырной начинкой.

Ингредиенты:
Куриный фарш - 600 гр
Сыр твердый - по количеству котлеток (примерно 100 гр)
Бекон сырокопченый - 150 гр
Соль, специи (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. В подсоленный со специями фарш положите кусочек сыра и тщательно закройте со всех сторон, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления, формируя небольшие котлетки
2. Оберните каждую котлетку ломтиком бекона и готовьте в разогретой до 180 °C духовке в течение 40 минут
Приятного аппетита!
Сочные котлетки с нежной сырной начинкой. - 990214167382
Сочные котлетки с нежной сырной начинкой. - 990214167382
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом.

Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом. - 990214551126
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом. - 990214551126
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Пышная творожная запеканка как в садике.

Ингредиенты:
Творог - 600 гр
Сахар - 5-6 ст.л
Яйца - 3 шт
Сметана (20%) - 100 гр
Рисовая мука - 3 ст.л (или манка)
🔥 Приготовление:
1. Все пробить блендером до однородности.
2. Выложить в форму, смазанную маслом (если хотите, чтобы запеканка была прям пышная, берите небольшую высокую форму)
3. Сверху смазать сметаной (100 гр сметаны 20% + 1 ст.л сахара)
4. Отправить в духовку при 180 на 50 минут (ориентируйтесь под свою духовку)
Приятного аппетита!
  • Класс!63
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00

Задачка на внимательность!

Задачка на внимательность! - 990214669910
Задачка на внимательность! - 990214669910
  • Класс!120
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Фунчоза с сочными овощами и курицей.

Ингредиенты:
Филе куриного бедра – 250 гр
Лук – 1/2 шт
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Фунчоза – 150 гр
Соевый соус – 5 ст.л
Соус барбекю – 3 ст.л
Зелёный лук
Кунжут
🔥 Приготовление:
1. Лук нарезаем перьями, морковь соломкой, перец полосками. Овощи обжариваем на огне выше среднего, до золотистой корочки.
2. Затем снова в той же сковороде обжариваем нарезанную полосками курицу до золотистой корочки.
3. Соединяем все ингредиенты и заправляем соусом.
4. Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут и добавляем в блюдо - все перемешиваем и по желанию добавляем еще соевого соуса. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Салат «Гранатовый браслет» без мяса.

Ингредиенты:
- Картошка — 3–5 штук
- Морковь — 1–2 штуки
- Свёкла — 2–3 штуки
- Яйца — 3 штуки
- Сыр — 150 г
- Гранаты — 2 штуки
- Майонез — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Сварите картошку за 2–30 минут, морковь — за 30–40. Свёклу отварите за 2 часа. Яйца приготовьте вкрутую за 10 минут. Всё остудите и очистите.
2․ Натрите овощи, яйца и сыр по отдельности на крупной тёрке. Очистите гранаты от шкурок и прожилок.
3․ Поставьте в центр блюда стакан. Вокруг выложите ровный слой из картошки, покройте майонезом. Дальше выложите слои из моркови, яиц, сыра и свёклы, тоже смазывая их майонезом.
4․ Покройте верх и бока салата гранатовыми зёрнами. Аккуратно вы
Салат «Гранатовый браслет» без мяса. - 990214474582
Салат «Гранатовый браслет» без мяса. - 990214474582
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Лучший рецепт дрожжевого теста.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 60 гр
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ст.л (неполная)
Молоко - 500 мл (теплое)
Дрожжи - 11 гр
Мука - 800 гр (+- 50 гр)
Растительное масло - 40 мл
Приятного аппетита!
  • Класс!264
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Запеканка с курицей и грибами.

Ингредиенты:
Филе курицы – 500 гр
Картофель – 2 шт
Шампиньоны – 400 гр
Лук – 1 шт
Черри
Тертый сыр
Греческий йогурт
Соль, специи
🔥 Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на кубики, маринуем 20 минут (смешиваем греческий йогурт, паприку, соль, перец, чеснок)
2. Шампиньоны обжариваем с луком
Картофель очень тонко нарезаем, лучше, если у вас будет терка или овощерезка.
3. Выкладываем все слоями.
Все отправляем в духовку на 40-50 минут при 180 градусах. Сначала можно прикрыть пергаментом или фольгой. За минут 10-15 снять, чтобы подрумянился сыр.
Приятного аппетита!
Запеканка с курицей и грибами. - 990214111830
Запеканка с курицей и грибами. - 990214111830
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:54
К какой национальной кухне относится блюдо по названием Филе-брошетт, которое очень похоже наш шашлык из свинины на шампурах с луком и грибами? - 990214575958
К какой национальной кухне относится блюдо по названием Филе-брошетт, которое очень похоже наш шашлык из свинины на шампурах с луком и грибами? - 990214575958
К какой национальной кухне относится блюдо по названием Филе-брошетт, которое очень похоже наш шашлык из свинины на шампурах с луком и грибами?
Результаты после участия
  • Класс!293
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Воздушный омлет как в детском саду.

Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Молоко - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л
Сливочное масло (для смазывания формы)
🔥 Приготовление:
1. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30 минут
Приятного аппетита!
  • Класс!109
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Вкусный порционный хлебушек.

Ингредиенты:
Тёплая вода - 150 мл
Тёплое молоко - 150 мл
Мука - 500–600 гр
Растительное масло - 50 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л
Соль и сахар - по 1 ч.л
Приятного аппетита!
  • Класс!85
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Суп из свежих белых грибов.

Ингредиенты:
- Белые грибы — 6 штук
- Вода — 2 л
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Манная крупа — 2–3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Картошка — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне.
2․ Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом.
3․ Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку.
4․ Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.
Суп из свежих белых грибов. - 990214316886
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Самый вкусный крем для торта.

Ингредиенты:
Сметана (30%) - 350 гр
Сливки (33-35%) - 350 мл
Сахар - 120 гр
🔥 Приготовление:
1. Всё кладём в чашу миксера и взбиваем до плотного состояния. Готовый крем сразу используем по назначению.
Приятного аппетита!
Самый вкусный крем для торта. - 990214026582
Самый вкусный крем для торта. - 990214026582
  • Класс!86
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Жареная куриная печень.

Ингредиенты:
- Куриная печень — 370 г
- Мука — ½ стакана
- Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Яйцо — 1 штука
- Оливковое масло — 2–3 ст. ложки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.
2․ Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
Жареная куриная печень. - 990214217558
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Закуска из лаваша с сыром и колбасой.

Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт.
- Колбаса - 70 г.
- Сыр - 140 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
- Раст. масло - 2 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Сырных кусочков должно получиться в два раза больше.
2. Лаваш разрежьте на несколько не слишком узких полосок. Проще всего сделать это ножницами.
3. На каждую полоску положите ломтик сыра, после — колбасу и снова сыр.
4. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.
5. Яйцо с солью взбейте вилкой.
6. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3–5
Закуска из лаваша с сыром и колбасой. - 990214189654
Закуска из лаваша с сыром и колбасой. - 990214189654
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 22 января в 23:00
Какой фрукт в современном виде был выведен селекционерами искусственно лишь в 20 веке? - 990186399318
Какой фрукт в современном виде был выведен селекционерами искусственно лишь в 20 веке? - 990186399318
Какой фрукт в современном виде был выведен селекционерами искусственно лишь в 20 веке?
Результаты после участия
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 22 января в 22:00

Овощной завтрак.

Ингредиенты:
• брокколи – 80 г.
• яйцо – 3 шт.
• морковь – 50 г.
• сыр – 70-100 г.
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть на тёрке.
2. Брокколи разобрать на соцветия.
3. Всё смешать, добавить соль, специи.
4. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Овощной завтрак. - 990186165334
Овощной завтрак. - 990186165334
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 22 января в 21:00

Очень вкусное диетическое печенье.

Ингредиенты:
Бананы 4 штуки
Хлопья овсяные 400 г
Семечки подсолнуха, изюм - по горсточке
Приготовление:
1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусное диетическое печенье. - 990186266966
Очень вкусное диетическое печенье. - 990186266966
  • Класс!22
Показать ещё