Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 2 яйца - 330 г кефира (1 маленькая бутылочка) - 1/3 чайной ложки соли - 180 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя (7 г) - 250 г тертой моцареллы Приготовление: 1. В миске смешайте яйца с кефиром и солью. 2. Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте. 3. Добавьте тертый сыр и перемешайте. 4. Вылейте смесь в форму для запекания (21 см х 21 см) или в круглую форму диаметром 22 см. 5. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 38-40 минут. 6. Достаньте пирог из духовки, дайте остыть 10 минут, затем подавайте.
Ингредиенты: - Молоко — 1 л - Мука — 2,5 стакана - Сахар — 2 ст. л. - Яйца — 2 шт. - Соль- щепотка - Подсолнечное масло - Сливочное масло по вкусу Приготовление: 1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы. 2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать. 3. В полученную смесь добавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде. 4. Приступаем к выпеканию блинов. Как правило не приходится смазывать сковороду растител
Ингредиенты: ‣ слоёное тесто бездрожжевое – 500 г ‣ сыр бри – 1 шт ‣ томатный соус для пиццы – 3-4 ст.л ‣ твёрдый сыр – 100 г ‣ кунжут – для украшения Приготовление: 1. Слоёное тесто слегка раскатываем и вырезаем два круга. 2. В середину одного круга кладём сыр бри, а вокруг смазываем томатным соусом. 3. Посыпаем тёртым сыром и накрываем вторым кругом теста. 4. Разрезаем тесто на полоски примерно по 2 см и закручиваем. 5. Затем смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Курица с картофелем и грибами в лодочках из фольги.
Курица с картофелем и грибами в лодочках из фольги Ингредиенты: Картофель 500г. Куриная грудка 300г. Шампиньоны 200г 1 небольшая луковица 2 ст.л. Сметаны 10% 1 ст.л. Растительного масла Соль по вкусу 70 г сыра Приготовление: Нарезать кубиками курицу, картошку, грибы и лук. Добавить к ним сметану, масло и соль. Перемешать, выложить в лодочки из фольги и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут. По истечению этого времени посыпать сыром и отправить ещё на 10 минут с духовку.
Комментарии 135