Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Картофельное пюре с подливкой.

Ингредиенты:
‣ говядина – 800-900 г
‣ лук – 2-3 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ кинза – по вкусу
‣ томатная паста – 2 ч.л
‣ соевый соус – 0,5 стакана
‣ соль и перец – по вкусу
‣ паприка – 1-2 ч.л
‣ оливковое масло – 1 ст.л
‣ сливочное масло – 1 кусочек
‣ картофель – 6-7 шт
‣ молоко – 60-80 мл
‣ сливочное масло – 50 г
‣ соль – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Мясо нарезаем тонкими брусочками (против волокна), добавляем соль, перец, паприку, соевый соус и оливковое масло. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
2. На сливочном масле обжариваем мясо в течении 5 минут, затем накрываем крышкой и тушим на маленьком огне почти до готовности.
3. Добавляем все ово
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Куриные крылышки в медово-соевом соусе.

Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе. - 989884107350
Куриные крылышки в медово-соевом соусе. - 989884107350
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Клюквенно-апельсиновое печенье.

Ингредиенты:
‣ мука – 375 г
‣ сахар – 150 г (будет сладко, можно меньше)
‣ холодное сливочное масло – 225 г
‣ желток – 1 шт
‣ сушёная клюква – 75 г
‣ холодная вода – по необходимости
‣ цедра апельсина – от 1 шт
‣ соль – 1 щепотка
🍽 Приготовление:
1. Пробиваем до состояния крошки муку, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло.
2. Клюкву перебиваем в блендере с 2 ст.л сахара.
3. Соединяем муку, клюкву и цедру апельсина. Добавляем желток и замешиваем тесто. Если нужно, добавляем немного воды, чтобы кусочки теста собрались воедино.
4. Делим тесто на две части, из каждой формируем плотную колбаску и заворачиваем в пищевую плёнку.
5. Кладём в морозилку на 20 ми
Клюквенно-апельсиновое печенье. - 989883943766
Клюквенно-апельсиновое печенье. - 989883943766
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Куриное филе с грибами.

Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Куриное филе с грибами. - 989884085078
Куриное филе с грибами. - 989884085078
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Очень вкусное!

Очень вкусное! - 989884017238
Очень вкусное! - 989884017238
  • Класс!408
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Название этого сыра в переводе с итальянского означает "повторно приготовленный" ... - 989867738710
Название этого сыра в переводе с итальянского означает "повторно приготовленный" ... - 989867738710
Название этого сыра в переводе с итальянского означает "повторно приготовленный" ...
Результаты после участия
  • Класс!125
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Ароматное куриное филе в апельсиновом соусе.

Ингредиенты:
‣ куриное филе – 3 шт
‣ апельсин – 1 шт
‣ лимон – 1 шт
‣ розмарин – 3 веточки
Для соуса:
‣ оливковое масло – 2 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
‣ мёд – 1 ст.л
‣ сок апельсина – от 0,5 шт
🍽 Приготовление:
1. В филе делаем надрезы, как на видео.
2. На противень выкладываем апельсины, лимоны, розмарин и сверху филе.
3. Поливаем филе соусом.
4. В разогретую духовку 180-200 градусов на 30 минут.
Ароматное куриное филе в апельсиновом соусе. - 989867335254
Ароматное куриное филе в апельсиновом соусе. - 989867335254
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Постные пышные оладьи.

Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до сорока градусов, то есть
Постные пышные оладьи. - 989867601750
Постные пышные оладьи. - 989867601750
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Запеченный камамбер в хлебе😍

Ингредиенты:
- 1 круглый хлеб
- 1 круг сыра камамбер
- Свежая малина или гранат (по вкусу)
- Черный перец (или смесь перцев)
- Свежий розмарин или тимьян (по желанию)
- Оливковое масло
- 2-3 зубчика чеснока, измельченных
- Мед
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°C).
2. Возьмите круг камамбера и положите его поверх хлеба, используйте нож, чтобы вырезать средину в хлебе и выньте ее, Обойдите хлеб, разрезав ломтики примерно на 3/4 длины. Разрежьте столько, сколько захотите — чем больше ломтиков вы сделаете, тем больше людей смогут поделиться! Вы сможете использовать эти кусочки, чтобы сделать из этого праздничный хлеб «разрывай и делись».
3. В небольшой миске с
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какого числа не хватает? - 989867350358
Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Зеленая шакшука с фетой.

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 30 г рубленого шпината
- 10 г свежей петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 100 мл воды
- половина стебля лука-порея
- соль и перец по вкусу
Рецепт:
• Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук и цуккини, готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности 3–4 минуты. Затем добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту.
• Добавьте шпинат и все травы вместе с водой, солью и перцем, готовьте, часто помешивая, пока шпинат не завянет и не станет мягким (примерно 2 минуты)
• С помощью тыльной стороны ложки сделайте 2 углубления или лунки в зеленой смеси, а затем аккуратно разбейте в каждую лунку по яйцу. На
00:24
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Суп из плавленых сырков.

Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 4 картофелины;
- 50 мл растительного масла;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу.
Приготовление:
1. Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассеруем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
2. В это время картофельные клубни очищаем от кожуры и промываем в воде. Вырезаем червоточинки, если такие попадаются на клубнях. Нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в
Суп из плавленых сырков. - 989867573334
Суп из плавленых сырков. - 989867573334
  • Класс!47
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Праздничное рагу из свинины.

Ингредиенты:
- 2 банана
- 1 луковица (нарезанная)
- 3 зубчика чеснока
- 1 кг свинины
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ст.л. классического соевого соуса
- 150 мл воды
- 50 г коричневого или белого сахара
- 1 морковь
- 1 ч.л. черного перца
- 250 г колбасы пепперони
00:59
  • Класс!139
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Тесто и соус для пиццы.

Ингредиенты:
На тесто:
‣ мука – 750-1000 г
‣ сухие дрожжи – 11 г
‣ растительное масло – 6 ст.л
‣ сахар – по вкусу
‣ соль – 1 ч.л
‣ тёплая вода – 250 мл
На соус:
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ томаты в собственном соку – 1 банка
‣ соль – по вкусу
‣ сахар – 1 ч.л
🍽 Приготовление:
Тесто:
1. В тёплой воде растворить сахар и добавить быстродействующие дрожжи, перемешать. Дать постоять 10 минут.
2. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто.
Соус:
1. Обжарить на масле чеснок. Обязательно помешивая, чтоб не подгорел. Добавить баночку томатов резаных в собственном соку. Соль, сахар и приправы по вкусу.
2. Тушить 10 минут, после чего пробить погружным блендером.
Тесто и соус для пиццы. - 989867330646
Тесто и соус для пиццы. - 989867330646
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Восточная пряность из лайма называется ... - 989867633238
Восточная пряность из лайма называется ... - 989867633238
Восточная пряность из лайма называется ...
Результаты после участия
  • Класс!112
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Вкусный и быстрый завтрак из вчерашнего хлеба.

Ингредиенты:
- Хлеб
- Яйца
- Специи и соль по вкусу
- Натертый сыр
- Помидоры
  • Класс!114
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Макароны с куриной печенью.

Ингредиенты:
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 400 г куриной печени
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 50 мл соевого соуса
- 150 грамм макарон
- кинза по вкусу
00:59
  • Класс!124
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты:
для коржа:
5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.
Приготовление:
Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.
Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка».
Пока готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Отд
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. - 989867507798
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. - 989867507798
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Семга, кета, форель или горбуша, что выбрать?

Кета, как правило, имеет мало жира, она не подходит для жарки, зато уха из нее получается очень вкусной. Ее используют и для засаливания, рыба получается сочной, однако, стоит учитывать его жесткую структуру. Также из нее получаются неплохие стейки.
Горбуша немного напоминает кету. Но перед запеканием, чтобы рыба не утратила сочность, её обязательно маринуют.
Самое нежное мясо у форели. Поэтому если вы хотите запечь рыбу, лучше выбирать форель, блюдо всегда получится вкусным, мягким и сочным.
Филе семги сложно испортить. Из-за жировой прослойки, оно практически никогда не бывает пересушенным. Нет ничего проще, нежели пожарить семгу на сковород
Семга, кета, форель или горбуша, что выбрать? - 989867136086
Семга, кета, форель или горбуша, что выбрать? - 989867136086
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Пончики из детства.

Ингредиенты:
500 мл молока
125 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
75 г сахара
11 г сухих дрожжей
600 г муки
1,5 ч. л. соли
ванилин по желанию
0,5 ст. теплой воды
Смешай молоко с водой и немного подогрей.
Раствори в молоке дрожжи. Добавь сахар.
Перемешай и дай дрожжам ожить.
Добавь яйца, сливочное масло, соль, ванилин. Взбей всё венчиком.
Добавляй муку частями, мешая ложкой. Затем выложи тесто на стол и замешивай, подсыпая муку. Тесто должно получиться очень мягким, в этом основной секрет вкусных пончиков.
Накрой тесто пищевой пленкой и оставь на 1,5 часа в теплом месте. За это время тесто должно удвоиться в объеме. Если есть время, подошедшее тесто можно обмят
Пончики из детства. - 989867441750
Пончики из детства. - 989867441750
  • Класс!49
Показать ещё