Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Какого числа не хватает? - 989867350358
Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Зеленая шакшука с фетой.

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 30 г рубленого шпината
- 10 г свежей петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 100 мл воды
- половина стебля лука-порея
- соль и перец по вкусу
Рецепт:
• Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук и цуккини, готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности 3–4 минуты. Затем добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту.
• Добавьте шпинат и все травы вместе с водой, солью и перцем, готовьте, часто помешивая, пока шпинат не завянет и не станет мягким (примерно 2 минуты)
• С помощью тыльной стороны ложки сделайте 2 углубления или лунки в зеленой смеси, а затем аккуратно разбейте в каждую лунку по яйцу. На
00:24
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Суп из плавленых сырков.

Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 4 картофелины;
- 50 мл растительного масла;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу.
Приготовление:
1. Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассеруем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
2. В это время картофельные клубни очищаем от кожуры и промываем в воде. Вырезаем червоточинки, если такие попадаются на клубнях. Нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в
Суп из плавленых сырков. - 989867573334
Суп из плавленых сырков. - 989867573334
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Праздничное рагу из свинины.

Ингредиенты:
- 2 банана
- 1 луковица (нарезанная)
- 3 зубчика чеснока
- 1 кг свинины
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ст.л. классического соевого соуса
- 150 мл воды
- 50 г коричневого или белого сахара
- 1 морковь
- 1 ч.л. черного перца
- 250 г колбасы пепперони
00:59
  • Класс!88
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Тесто и соус для пиццы.

Ингредиенты:
На тесто:
‣ мука – 750-1000 г
‣ сухие дрожжи – 11 г
‣ растительное масло – 6 ст.л
‣ сахар – по вкусу
‣ соль – 1 ч.л
‣ тёплая вода – 250 мл
На соус:
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ томаты в собственном соку – 1 банка
‣ соль – по вкусу
‣ сахар – 1 ч.л
🍽 Приготовление:
Тесто:
1. В тёплой воде растворить сахар и добавить быстродействующие дрожжи, перемешать. Дать постоять 10 минут.
2. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто.
Соус:
1. Обжарить на масле чеснок. Обязательно помешивая, чтоб не подгорел. Добавить баночку томатов резаных в собственном соку. Соль, сахар и приправы по вкусу.
2. Тушить 10 минут, после чего пробить погружным блендером.
Тесто и соус для пиццы. - 989867330646
Тесто и соус для пиццы. - 989867330646
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Восточная пряность из лайма называется ... - 989867633238
Восточная пряность из лайма называется ... - 989867633238
Восточная пряность из лайма называется ...
Результаты после участия
  • Класс!84
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Вкусный и быстрый завтрак из вчерашнего хлеба.

Ингредиенты:
- Хлеб
- Яйца
- Специи и соль по вкусу
- Натертый сыр
- Помидоры
  • Класс!90
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Макароны с куриной печенью.

Ингредиенты:
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 400 г куриной печени
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 50 мл соевого соуса
- 150 грамм макарон
- кинза по вкусу
00:59
  • Класс!82
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты:
для коржа:
5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.
Приготовление:
Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.
Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка».
Пока готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Отд
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. - 989867507798
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. - 989867507798
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Семга, кета, форель или горбуша, что выбрать?

Кета, как правило, имеет мало жира, она не подходит для жарки, зато уха из нее получается очень вкусной. Ее используют и для засаливания, рыба получается сочной, однако, стоит учитывать его жесткую структуру. Также из нее получаются неплохие стейки.
Горбуша немного напоминает кету. Но перед запеканием, чтобы рыба не утратила сочность, её обязательно маринуют.
Самое нежное мясо у форели. Поэтому если вы хотите запечь рыбу, лучше выбирать форель, блюдо всегда получится вкусным, мягким и сочным.
Филе семги сложно испортить. Из-за жировой прослойки, оно практически никогда не бывает пересушенным. Нет ничего проще, нежели пожарить семгу на сковород
Семга, кета, форель или горбуша, что выбрать? - 989867136086
Семга, кета, форель или горбуша, что выбрать? - 989867136086
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Пончики из детства.

Ингредиенты:
500 мл молока
125 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
75 г сахара
11 г сухих дрожжей
600 г муки
1,5 ч. л. соли
ванилин по желанию
0,5 ст. теплой воды
Смешай молоко с водой и немного подогрей.
Раствори в молоке дрожжи. Добавь сахар.
Перемешай и дай дрожжам ожить.
Добавь яйца, сливочное масло, соль, ванилин. Взбей всё венчиком.
Добавляй муку частями, мешая ложкой. Затем выложи тесто на стол и замешивай, подсыпая муку. Тесто должно получиться очень мягким, в этом основной секрет вкусных пончиков.
Накрой тесто пищевой пленкой и оставь на 1,5 часа в теплом месте. За это время тесто должно удвоиться в объеме. Если есть время, подошедшее тесто можно обмят
Пончики из детства. - 989867441750
Пончики из детства. - 989867441750
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Суши «Филадельфия» дома.

Ингредиенты:
Прессованные водоросли нори — 1 лист
Сливочный сыр «Филадельфия» — 100 г
Суши-рис — 130 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось (семга) слабосоленый — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Соус васаби — по вкусу
Соус соевый — по вкусу
Имбирь маринованный — по вкусу
Приготовление:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори.
4. Дальше накрываем рис ковриком, прижимаем, переворачиваем и раскрываем.
5. Нори оказываются сверху. На нори кладем сыр «Филадельфия». Как вы будете класть сыр
Суши «Филадельфия» дома. - 989867417174
Суши «Филадельфия» дома. - 989867417174
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Мировой столицей чеснока официально признан город ... - 989836105814
Мировой столицей чеснока официально признан город ... - 989836105814
Мировой столицей чеснока официально признан город ...
Результаты после участия
  • Класс!485
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Быстрый пирог из слоеного теста к курицей.

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 2 пласта
Куриное филе
Яйца - 4 шт.
Репчатый лук
Зеленый лук
Сыр
Приготовление:
1. Для начинки отвариваем куриное филе, три яйца, режем лук.
2. Раскатываем размороженное тесто, выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром.
3. Раскатываем второй пласт теста, делаем параллельные надрезы не доходя до края и накрываем им пирог.
4. Формируем узор, смазываем взбитым яйцом и запекаем в разогретой духовке при 185 гр. 30 минут.
Быстрый пирог из слоеного теста к курицей. - 989835914070
Быстрый пирог из слоеного теста к курицей. - 989835914070
  • Класс!136
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Тесто "Как пух".

Для приготовления понадобится:
1 ст - кефира
0.5 ст - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч.- лож соли
1 ст. лож - сахара
3 ст- муки
Приступаем к приготовлению:
1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотист
Тесто "Как пух". - 989835947350
Тесто "Как пух". - 989835947350
  • Класс!107
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Бутерброды к праздничному столу.

Ингредиенты на 1 шт:
‣ хлеб – 1 кусочек
‣ творожный сыр – 1 ст.л
‣ лист салата – 1 шт
‣ хурма – 3 кусочка
‣ хамон, прошутто или индейка – 2-3 кусочка
‣ бальзамический соус – для подачи
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:16
Сколько получилось? - 989835878230
Сколько получилось? - 989835878230
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Куриный рулет с сыром.

Ингредиенты:
‣ куриное филе бедра (прокрутить в фарш) – 1 кг
‣ лук – 1 шт
‣ болгарский перец жёлтый – 0,5 шт
‣ болгарский перец красный – 0,5 шт
‣ соль, перец чёрный и паприка копчёная – по вкусу
‣ сыр любой – 200 г
‣ гранатовый соус «Наршараб» – для смазывания
🍽 Приготовление:
1. К фаршу добавляем лук перекрученный, соль и специи, хорошенько перемешиваем до образования белковых нитей. Далее добавляем мелко нарезанный болгарский перец, энергично перемешиваем.
2. На поверхность плёнки насыпаем копчёную паприку, сверху выкладываем подготовленный фарш, распределяем по поверхности руками, засыпаем тёртым сыром и перекручиваем в рулет, затем раскатываем, как колбаску. Зап
00:44
Куриный рулет с сыром
14 663 просмотра
  • Класс!123
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Секреты вкусного плова.

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Если вы не торопитесь, заверните к
Секреты вкусного плова. - 989835928150
Секреты вкусного плова. - 989835928150
  • Класс!94
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Салат «Селёдка по-Дмитрийски».

Ингредиенты:
‣ селёдка слабосолёная филе без кожи и костей – 250 г
‣ корень сельдерея – 250 г
‣ сыр сливочно-творожный – 100 г
‣ дайкон или неострая белая редька – 150 г
‣ огурцы солёные или маринованные – 100 г
‣ яйца – 4 шт
‣ горчица зерновая – 2 ст.л
‣ лук репчатый – 80 г
‣ горчица дижонская – 1 ч.л
‣ сок лимона или винный уксус – 1 ст.л
‣ масло растительное – 50 мл
‣ соль – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Начинать приготовление желательно за одни сутки до праздника, чтобы салат выстоялся, пропитался, стабилизировался.
2. После того, как вы посолили и отжали дайкон, попробуйте его и в случае необходимости промойте, чтобы удалить лишнюю соль.
3. При приготовле
  • Класс!73
Показать ещё