Салат «Селёдка по-Дмитрийски».
Ингредиенты:
‣ селёдка слабосолёная филе без кожи и костей – 250 г
‣ корень сельдерея – 250 г
‣ сыр сливочно-творожный – 100 г
‣ дайкон или неострая белая редька – 150 г
‣ огурцы солёные или маринованные – 100 г
‣ яйца – 4 шт
‣ горчица зерновая – 2 ст.л
‣ лук репчатый – 80 г
‣ горчица дижонская – 1 ч.л
‣ сок лимона или винный уксус – 1 ст.л
‣ масло растительное – 50 мл
‣ соль – по вкусу
Приготовление:
1. Начинать приготовление желательно за одни сутки до праздника, чтобы салат выстоялся, пропитался, стабилизировался.
2. После того, как вы посолили и отжали дайкон, попробуйте его и в случае необходимости промойте, чтобы удалить лишнюю соль.
3. При приготовле
Комментарии 2