Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 21:00

Тесто "Как пух".

Для приготовления понадобится:
1 ст - кефира
0.5 ст - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч.- лож соли
1 ст. лож - сахара
3 ст- муки
Приступаем к приготовлению:
1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотист
Тесто "Как пух". - 989835947350
Тесто "Как пух". - 989835947350
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Бутерброды к праздничному столу.

Ингредиенты на 1 шт:
‣ хлеб – 1 кусочек
‣ творожный сыр – 1 ст.л
‣ лист салата – 1 шт
‣ хурма – 3 кусочка
‣ хамон, прошутто или индейка – 2-3 кусочка
‣ бальзамический соус – для подачи
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:16
Сколько получилось? - 989835878230
Сколько получилось? - 989835878230
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Куриный рулет с сыром.

Ингредиенты:
‣ куриное филе бедра (прокрутить в фарш) – 1 кг
‣ лук – 1 шт
‣ болгарский перец жёлтый – 0,5 шт
‣ болгарский перец красный – 0,5 шт
‣ соль, перец чёрный и паприка копчёная – по вкусу
‣ сыр любой – 200 г
‣ гранатовый соус «Наршараб» – для смазывания
🍽 Приготовление:
1. К фаршу добавляем лук перекрученный, соль и специи, хорошенько перемешиваем до образования белковых нитей. Далее добавляем мелко нарезанный болгарский перец, энергично перемешиваем.
2. На поверхность плёнки насыпаем копчёную паприку, сверху выкладываем подготовленный фарш, распределяем по поверхности руками, засыпаем тёртым сыром и перекручиваем в рулет, затем раскатываем, как колбаску. Зап
00:44
Куриный рулет с сыром
5 330 просмотров
  • Класс!56
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Секреты вкусного плова.

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Если вы не торопитесь, заверните к
Секреты вкусного плова. - 989835928150
Секреты вкусного плова. - 989835928150
  • Класс!64
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Салат «Селёдка по-Дмитрийски».

Ингредиенты:
‣ селёдка слабосолёная филе без кожи и костей – 250 г
‣ корень сельдерея – 250 г
‣ сыр сливочно-творожный – 100 г
‣ дайкон или неострая белая редька – 150 г
‣ огурцы солёные или маринованные – 100 г
‣ яйца – 4 шт
‣ горчица зерновая – 2 ст.л
‣ лук репчатый – 80 г
‣ горчица дижонская – 1 ч.л
‣ сок лимона или винный уксус – 1 ст.л
‣ масло растительное – 50 мл
‣ соль – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Начинать приготовление желательно за одни сутки до праздника, чтобы салат выстоялся, пропитался, стабилизировался.
2. После того, как вы посолили и отжали дайкон, попробуйте его и в случае необходимости промойте, чтобы удалить лишнюю соль.
3. При приготовле
  • Класс!48
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Снежинка из чесночно-сырного хлеба.

Ингредиенты:
• Слоёное тесто 2 шт
• Сливочное масло
• Петрушка
• Чеснок 2 зубчика
• Тёртый сыр Пармезан
• Тёртый сыр Моцарелла
• Тёртый сыр Чеддер
• Яйцо 1 шт
Снежинка из чесночно-сырного хлеба. - 989835904342
Снежинка из чесночно-сырного хлеба. - 989835904342
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
А кто такие комы? - 989836023638
А кто такие комы? - 989836023638
А кто такие комы?
Результаты после участия
  • Класс!512
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Пирог на песочном тесте с творогом и вишней.

Ингредиенты:
Тесто:
‣ сливочное масло – 80 г
‣ сахар – 30 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ мука пшеничная – 160 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
Творожная начинка:
‣ творог – 300 г
‣ сахар – 80 г
‣ сметана – 100 г
‣ яйца – 2 шт
Вишнёвая начинка:
‣ замороженная вишня – 300 г
‣ сахар – 70 г
‣ кукурузный крахмал – 20-25 г
🍽 Приготовление:
1. Перетираем мягкое сливочное масло с сахаром, вмешиваем яйцо и соль. К муке добавляем разрыхлитель, постепенно вмешиваем её в тесто. Муки может уйти больше или меньше. Недолго замешиваем тесто. Распределяем по форме.
2. Для первой начинки соединим творог, сахар и сметану. Пробиваем до однородности. Добавляем яйца, п
  • Класс!155
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Салат с копчёной курицей.

Ингредиенты:
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ копчёная курица – 250 г
‣ яйца – 3 шт
‣ сметана или майонез – для заправки
‣ соль – по вкусу
‣ горчица зернистая – 1 ч.л
‣ сухарики – для подачи
00:29
  • Класс!48
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Суфле из куриного филе на пару.

Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 1 штука
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 50 мл
- Мука — 2½–3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Филе измельчите в блендере. Добавьте яйцо, молоко, муку, соль, перец и взбейте ещё раз. По желанию введите немного рубленой зелени.
2․ Распределите массу по формам для кексов, смазанных маслом.
3․ Чашу мультиварки заполните водой наполовину. Сверху установите контейнер для варки на пару, а на него — формы с суфле.
4․ Закройте крышку мультиварки и установите режим для приготовления на пару на 45 минут.
Суфле из куриного филе на пару. - 989835851862
Суфле из куриного филе на пару. - 989835851862
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Бутерброды с красной рыбкой на завтрак.

Ингредиенты:
‣ батон или чиабатта – 2 кусочка
‣ авокадо – 0,5 шт
‣ слабосолёная рыба – 40 г
‣ варёные яйца – 2 шт
‣ творожный сыр – 1-2 ст.л
‣ зелень – по вкусу
Бутерброды с красной рыбкой на завтрак. - 989835743062
Бутерброды с красной рыбкой на завтрак. - 989835743062
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Острый хумус.

Ингредиенты:
- Чеснок — несколько зубчиков
- Лимон — 1 штука
- Тахини — 2 ст. ложки
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Кунжутное масло — ¼ ч. ложки
- Кайенский перец — 1 ч. ложка
- Шрирача или другой острый соус — несколько капель
- Молотый тмин — ½ ч. ложки
- Соль — ½ ч. ложки
- Нут консервированный или варёный — 250 г
- Вода — 2–3 ст. ложки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока.
2․ В блендере за 2–3 минуты взбейте тахини с оливковым и кунжутным маслом, чесноком, лимонным соком, перцем, острым соусом, тмином и солью.
3․ Добавьте нут и взбивайте ещё 2 минуты. Влейте холодную воду и включите блендер ещё на 2–3 минуты.
Острый хумус. - 989835841366
Острый хумус. - 989835841366
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Пышные оладьи без муки.

Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 50 г
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Манная крупа — 350 г
- Кефир или натуральный йогурт — 250 мл
- Сода — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 200 мл
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Яйца взбейте венчиком с солью, обычным и ванильным сахаром до однородности.
2․ Добавьте манку и кефир комнатной температуры, хорошо перемешайте.
3․ Смесь накройте пищевой плёнкой и оставьте на 30–40 минут.
4․В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте к тесту соду, перемешайте.
5․ Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Пышные оладьи без муки. - 989835829078
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
"Рыбный день" в столовых - это ... - 989797913430
"Рыбный день" в столовых - это ... - 989797913430
"Рыбный день" в столовых - это ...
Результаты после участия
  • Класс!876
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Идеальные сырники😍

Ингредиенты:
▫️творог «Простоквашино» 5 % -1 упаковка
▫️яйцо – 1 шт.
▫️ванилин – 1 пакетик
▫️сахар – 1 ст. л.
▫️мука – 1 ст. л. + для обвалки
🍽 Приготовление:
1. Смешать пачку творога, желток 1 яйца (обязательно только желток, без белка), ванилин, сахар и 2 ложку муки.
2. Обвалять в муке и ножом сделать из аккуратной формы, обжарить на капле масла.
Идеальные сырники😍 - 989792044118
Идеальные сырники😍 - 989792044118
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Творожное тесто для пирога с яблоками.

Для теста нужно протереть творог через сито или мелкую терку. Соедините все ингредиенты — и готово! Смотрите, как приготовить творожное тесто для пирога с яблоками.
Ингредиенты:
Творог: 200 Грамм,
Сметана: 70 Грамм,
Сахар: 90 Грамм,
Яичные желтки: 2 Штуки,
Мука пшеничная: 250 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Разрыхлитель теста: 0,5 Чайных ложки,
Ванилин: По вкусу (опционально)
Приготовление:
Подготовьте продукты для теста. Творог должен быть свежим и в меру влажным. Также для рецепта понадобятся только яичные желтки, белки нам не пригодятся.
Возьмите самую мелкую тарелочку, протрите в неё творог, чтобы не было комочков крупных. Добавьте желтки, сметану и сахар
Творожное тесто для пирога с яблоками. - 989797335382
Творожное тесто для пирога с яблоками. - 989797335382
  • Класс!51
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Лодочки с куриной грудкой.

Ингредиенты:
▫️куриная грудка – 2 шт.
▫️апельсин – 1/2 шт.
▫️лайм – 1 шт.
▫️сушеные травы
Для соуса:
▫️оливковое масло – 2 ст. л.
▫️мед – 2 ст. л.
▫️соль, перец – по вкусу
▫️сок апельсина – 1/2 шт.
🍽️ Приготовление:
1. Куриную грудку надрезаем ломтиками.
2. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
3. Разрезаем бумагу для выпечки на 2, складываем как на видео, края обвязываем ниткой и формируем в форму лодочки.
4. Выкладываем ломтики апельсина, ломтики лайма, сушеные травы и куриную грудку в бумагу. Щедро заливаем соусом (оставляем немного пропитаться )и ставим в духовку на 25 минут. Немного оставьте соус на куриную грудку, посыпаем сушеными травами
00:14
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:59
Сколько весит один шар? - 989797947990
Сколько весит один шар? - 989797947990
Сколько весит один шар?
Результаты после участия
  • Класс!62
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Паста с помидорами и беконом😍

Ингредиенты:
▫️сыр творожный – 130-150 г.
▫️черри – 200 г.
▫️бекон – 170 г.
🍽 Приготовление:
1. Помидорки режем на пополам, бекон на небольшие кусочки. Выкладываем в форму для запекания. Сверху добавляем творожный сыр, посыпать черным перцем и немного посолить. Убираем в разогретую до 180 градусов, духовку на 15 минут.
2. За это время отварить спагетти. Форму вытаскиваем из духовки и добавляем спагетти. Тщательно перемешиваем, но аккуратно, что бы помидорки сильно не помять. Сверху посыпать тёртым твёрдым сыром.
00:25
  • Класс!63
Показать ещё