- Яблоко - 4 шт. - Гусиные ножки - 4 шт. - Сухой майоран - 1,5 ч. л. - Вода - 250 мл. - Оливковое масло - 1,5 ст. л. - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками. 2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла. 3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки. 4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант закуски для любого случая, будь то: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие бублики подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить бублики с фаршем в духовке. Ингредиенты: Бублики: 250 Грамм, Фарш: 150 Грамм, Сыр твердый: 100 Грамм, Молоко: 500 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Лук: 0,5 Штуки, Сметана: 1 Чайная ложка, Чеснок: 1 Зубчик (по желанию) Приготовление: Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубок
Ингредиенты: бекон – 70 г. куриное филе – 1 шт. творожный сыр микс зелени (руккола, шпинат) вяленые томаты сыр моцарелла Приготовление: 1. Разрежьте вдоль куриное филе и хорошо его отбейте. Затем выложите филе на полоски бекона, смажьте творожным сыром с зеленью. Положите сверху кусочек моцареллы и вяленые томаты. 2. Сверните рулетик и отправьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить салат с тунцом консервированным в виде дольки апельсина. Все очень просто, просто измельчите все ингредиенты с помощью мелкой терки, а тунец разомните вилкой, выложите все слоями, смажьте майонезом. Не забудьте украсить морковью и белком, и успех вам гарантирован! Ингредиенты: Тунец консервированный: 250 Грамм, Сыр плавленый: 100 Грамм, Яйца: 3 Штуки, Яблоко : 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Майонез: 180 Миллилитров Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и морковь заранее отварите. Салат выкладывайте в форме полукруга. Первым слоем натрите яйца, отложив белок одного яйца. Он нам ещё понадобится для украшения. Смажь
Ингредиенты для теста: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца Для обмазывания: - 2 желтка - 2 столовые ложки молока - кунжут - мак Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Ингредиенты: Сыр чечил - 150 гр Морковка по-корейски - 150 гр Вареные яйца - 3 шт Кукуруза - 1 банка Майонез (по вкусу) Приготовление: 1. Вареные яйца и сыр нарезаем кубиками. 2. Смешиваем с корейской морковкой, кукурузой и заправляем майонезом. 3. По необходимости, может понадобится дополнительная соль, зависит от сыра. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Бекон - 150 гр Куриный фарш - 300 гр Зернистая горчица - 4 ч.л Творожный сыр - 50 гр Специи: паприка, черный молотый перец, прованские травы (по желанию) Шампиньоны - 5 шт Приготовление: 1. Бекон выложите на фольгу 2. Сверху распределите фарш, оставляя с краю 2 см, и присолите 3. Смажьте фарш зернистой горчицей и творожным сыром. Можно добавить специи 4. В центр выложите обжаренные на сливочном масле шампиньоны 5. Аккуратно сверните рулет, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 гр. духовке 30 минут 6. Надрежьте фольгу и оставьте ещё на 10 минут, чтобы бекон подрумянился Приятного аппетита!
Куриные ножки подготовьте к жарке. Посолите, посыпьте специями и оставьте на время. После окунайте в кляр и панируйте в муке, благодаря двойной панировке корочка будет хрустящей и толстой. Жарьте мясо на сковороде до готовности. Ингредиенты: Куриные ножки: по 1-2 Штук (на порцию), Яйцо: 1 Штука, Молоко: 2 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Орегано: По вкусу, Паприка молотая: По вкусу, Кукурузная мука: 1 Стакан, Масло рафинированное: 0,5 Стакана Приготовление: Подготовьте куриные ножки и продукты для панировки. Ножки тщательно вымойте, удалите остатки грубой желтой кожицы и перья. Обсушите мясо бумажными салфетками от влаги. Посыпь
Ингредиенты: стейки красной рыбы шпинат творожный сыр соль Приготовление: 1. Рыбные стейки обтереть солью, сбрызнуть чуть лимонным соком. 2. Выложить шпинатную смесь сверху и выпекать при 180 градусах 20 минут.
Ингредиенты: Свинина 400 г Говядина духовая 400 г Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 200 г Свёкла 300 г Капуста белокочанная 200 г Сельдерей корневой 50 г Соль пищевая 1 ч.л. Растительное масло 50 мл Уксус столовый 20 мл Помидоры красные 500 г Сахар-песок 20 г Приготовление: 1. Ставим варить мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо необходимо использовать, но я взяла свинину и говядину 1:1. Сразу скажу, что получилось великолепно. Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5-4 литра) и на сильном огне доводим до кипения. После этого огонь убавляем, чтобы кипело совсем чуть-чуть, снимаем появляющуюся
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой.
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту. Ингредиенты для теста: 1 пачка масла или маргарина (200 гр.) 1 яйцо 1,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 стакана сахара 2 стакана муки Для начинки: фрукты (любые) у меня яблоки, бананы и гранат Можно использовать творог и т.д. Сметанный крем: сметана 500 гр. яйца 2 шт. сахар 6 ст.л ванильный сахар по вкусу мука 4 ст.л Приготовление: Маргарин или масло, у меня масло, с мукой порубить ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить не надо. Как только все замешалось в од
Нет комментариев