Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Нежные гусиные ножки.

Ингредиенты:
- Яблоко - 4 шт.
- Гусиные ножки - 4 шт.
- Сухой майоран - 1,5 ч. л.
- Вода - 250 мл.
- Оливковое масло - 1,5 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками.
2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла.
3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки.
4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.
Нежные гусиные ножки. - 989697580118
Нежные гусиные ножки. - 989697580118
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Шоколадная колбаса! Вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:
Сахарное печенье - 400 гр
Растопленное масло 82,5% - 200 гр
Сгущенка - 1 банка
Какао - 30 гр
Фундук и фисташки (по вкусу)
🔥Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в блендере, половину руками разломать на маленькие кусочки.
2. Масло, сгущенку, какао соединить до однородности.
3. Влить полученную массу в измельченное блендером печенье, перемешать, добавить орехи и кусочки печенья, перемешать хорошо.
4. Из полученного количества теста сформировать 3 небольшие колбаски, использую пищевую пленку, завернуть каждую, чтобы внутри не осталось воздуха.
5. Отправить на холод на несколько часов для застывания.
Приятного аппетита!
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Взбитая пряная карамель.

Ингредиенты:
‣ сахар – 250 г
‣ сливки 33% – 200 мл
‣ сливочное масло – 70 г
Добавки:
‣ корица – 1 ч.л
‣ мускатный орех и корица – по 1 щепотке
🍽 Приготовление:
1. Сахар насыпать в сотейник с толстым дном и поставить на медленный огонь. Подождать, пока по краям сахар начнет плавиться и осторожно, от края к центру начинаем помешивать. С краев аккуратно снимаем сахар по необходимости. Помешивая, доводим сахар до полного растворения. Параллельно подогреваем сливки,не доводя до кипения.
2. В растопленный сахар добавляем порезанное кубиками масло и перемешиваем. По частям вводим сливки. После доводим до кипения и кипятим 3 мин.
3. Даем немного остыть в кастрюле. Перелива
Взбитая пряная карамель. - 989697542742
Взбитая пряная карамель. - 989697542742
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:30
  • Класс!304
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Испанский потомок кабачка - это... - 989697604182
Испанский потомок кабачка - это... - 989697604182
Испанский потомок кабачка - это...
Результаты после участия
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Хек в сметанном соусе.

Ингредиенты:
Хек - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 1 ст. л
Мука - 1 ст.л
Рыбный бульон - 1 стакан
Лавровый лист, соль, перец
🔥Приготовление:
1. Разрежьте рыбу на 3 части и отварите в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа. Затем нарежьте рыбу на 4 порции, как показано в видео.
2. Обжарьте нарезанный лук и морковь, добавьте муку и влейте рыбный бульон (примерно 1 стакан). Хорошо перемешайте с сметаной.
3. Поместите рыбу в соус, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Блюдо готово к подаче!
Приятного аппетита!
00:19
Хек в сметанном соусе
1 303 просмотра
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Простой и очень вкусный рецепт макарон.

Ингредиенты:
Фарш - 500 гр
Лук репчатый - 3-4 шт
Болгарский перец - 1-2 шт
Томатная паста - 3-4 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Сливочное масло - 30 гр
Соль, перец, паприка, куркума
Макароны любые - 400-500 гр
🔥Приготовление:
1. Обжариваем фарш, затем добавляем к фаршу мелко нарезанный лук. Добавляем болгарский перец и томатную пасту, немного разведенную с водой. Тщательно перемешиваем и добавляем специи и соль.
2. Затем заливаем всё горячей водой и тушим 30 минут, до полной готовности мяса.
3. Добавляем сырые макароны, тщательно перемешиваем и оставляем тушиться до полной готовности макарон. Периодически нужно перемешивать.
4. При подаче обяз
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой.

Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт.
- Картофельный крахмал - 20 г.
- Сметана - 40 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Творожный сыр - 250 г.
- Слабосол. красная рыба - 200 г.
- Раст. масло - 1 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Вилкой взбейте яйца, крахмал, 20 г сметаны, соль и перец.
2. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Приготовьте из яичной массы два блинчика, обжаривая их с обеих сторон до румяности.
3. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с творожным сыром, 20 г сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу ломтиками.
4. Смажьте один блинчик половиной сыра. На край выложите часть рыбы и све
Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой. - 989697566550
Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой. - 989697566550
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!434
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Слабосолёная красная рыбка.

Ингредиенты:
‣ красная рыба – 800 г
‣ соль – 3 ст.л
‣ сахар – 1 ст.л
‣ укроп – 1 пучок
‣ цедра апельсина – от 1 шт
Слабосолёная красная рыбка. - 989697524822
Слабосолёная красная рыбка. - 989697524822
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Пальчики оближешь!

Пальчики оближешь! - 989697479254
Пальчики оближешь! - 989697479254
  • Класс!101
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Рулет «Черный лес».

Ингредиенты:
Для начинки:
- Замороженная или свежая вишня без косточек — 250 г
- Сахар — 50 г
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Сливки с жирностью 33% — 500 мл
- Сахарная пудра — 60 г
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
Для теста:
- Мука — 45 г
- Какао-порошок — 30 г + для посыпки
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Соль — ½ ч. ложки
- Сливочное масло — 60 г
- Яйца — 4 штуки
- Сахар — 100 г
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Вишню соедините с сахаром и лимонным соком в сотейнике. Варите ягоды на небольшом огне 5–7 минут, постоянно помешивая. Полностью остудите вишню.
2․ Охлаждённые сливки взбейте миксером с сахарной пудрой и ванильным экстрактом в пло
Рулет «Черный лес». - 989697552726
Рулет «Черный лес». - 989697552726
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какое национальное блюдо является символом Ямайки? - 989659498070
Какое национальное блюдо является символом Ямайки? - 989659498070
Какое национальное блюдо является символом Ямайки?
Результаты после участия
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:30
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Фаршированные оливки.

Ингредиенты:
Оливки - 600 г
Сыр фета - 100 г
Укроп - 5 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимона - 1/2 шт.
Черный перец молотый крупный - по вкусу
Оливковое масло - 50 г
Приготовление:
1. Сыр размять в руках и оставить при комнатной температуре на пол часа. Так он будет мягче.
2. Фаршировать оливки с помощью ложки/ножа или руками. Как вам будет удобнее.
3. Укроп оборвать от стеблей и нарезать очень мелко. Добавить к оливками.
4. Выдавить чеснок, добавить черный перец. Классно когда он молот крупными хлопьями.
5. Натереть цедру лимона (только желтую часть).
6. Добавить оливковое масло. Смешать, переложить в баночку и оставить в холодильнике на пару часов промариновать
Фаршированные оливки. - 989659242326
Фаршированные оливки. - 989659242326
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Суши на год Змеи.

Ингредиенты:
• Лосось — 400 г (слабосолёный)
• Рис — 200 г
• Имбирь — по вкусу (маринованный)
• Маслины — 2 шт. (для оформления)
• Васаби — по вкусу
• Соль — 1/3 ч.л.
• Сахар — 1/3 ст.л.
• Вода — 300 мл
• Уксус рисовый — 40 мл
1️⃣ Подготовьте ингредиенты по списку.
2️⃣ Филе рыбы (спинку) нарежьте поперёк волокон на кусочки толщиной не более 0,5 см. Нарезайте красиво, чтобы рыба не расползлась.
3️⃣ Рис промойте и залейте водой. Дождитесь, пока вода закипит, затем убавьте огонь до минимального и варите под крышкой около 15 минут, не мешая. Когда рис впитает всю жидкость, снимите с плиты, укутайте и дайте постоять ещё 20 минут.
4️⃣ Для заправки соедините уксус, соль и сахар.
Суши на год Змеи. - 989659439702
Суши на год Змеи. - 989659439702
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Закуска из перцев.

Ингредиенты:
перец - 10 шт
баклажаны - 2-3 шт
плавленый сыр - 100 г
сливочный сыр - 50 г
грецкие орехи - 40 г
чеснок - 2 зубчика
укроп - 1 пучок
гранат - 1 шт
лимонный сок
соль, перец - по вкусу
Перец запекать 30-40 минут при 180 градусах.
00:56
Закуска из перцев
20 526 просмотров
  • Класс!187
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 989658938966
Сколько получилось? - 989658938966
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:30
  • Класс!352
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Шоколадные пряники. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Молоко 200 мл
Мёд 50 г
Сливочное масло 82% 20 г
Корица 1 ч.л
Имбирь 1/2 ч.л
Мускатный орех 1/3 ч.л
Сахар 200 г
Мука 380 г
Желток 2 шт
Какао 60 г
Сода 1 ч.л
Приготовление:
Смешать в сотейнике молоко, пряности, мёд и сливочное масло, прогреть на огне до парения (помешивание постоянно, иначе свернутся).
Добавить в эту смесь сахар и 100 г муки, перемешать и добавить желтки и перемешать ещё раз.
Смешать оставшуюся муку, соду и какао, добавлять через сито в заварную массу по частям, замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать нужные формы, выпекать в духовке 180’С 10 минут.
  • Класс!43
Показать ещё