Шпроты - 240 гр Красный лук - 1/2 шт Соленый огурец - 1 шт Яйцо отварное - 2 шт Чеснок - 1-2 зубчика Майонез Багет или чиабатта Зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Лично я обожаю бутерброды со шпротами, но готовлю их очень редко. В этом году мне захотелось приготовить их несколько иначе и получилось действительно вкусно и красиво. 2. Обязательно попробуйте приготовить такой вариант популярных и всеми любимых бутербродов на этот Новый год!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Клюква замороженная или свежая — 100 г - Апельсин — ¹⁄₂ штуки - Вода — 1 л - Чёрный или зелёный чай — 1 ст. ложка - Мёд или сахар — по вкусу - Корица — 1 палочка Приготовление: 1. Во френч-пресс или обычный заварочный чайник положите клюкву. 2. Апельсин нарежьте тонкими ломтиками вместе с кожурой. Добавьте к ягодам и помните ингредиенты, чтобы выделился сок. 3. Всыпьте заварку. Можно добавить корицу. 4. Закройте крышкой и дайте чаю настояться не меньше 15 минут. Затем добавьте мёд или сахар.
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Этот ароматный медовик с апельсиновым кремом самый нежный и вкусный! Тончайшие коржи с нотками карамели, изумительный апельсиновый крем и банановый слой будут мягко таять у вас во рту, оставляя незабываемый след! Ингредиенты: Для теста: Мука — 390 г Сахар — 155 г Сливочное масло — 110 г Яйца — 90 г (примерно 1,5 шт.) Мед — 65 г Сода — 10 г Лимонная кислота — 2,5 г Для крема: Сливочный сыр или мягкий творог — 360 г Сахарная пудра — 50 г Заварной апельсиновый крем — 300 г Сметана (25–30% жирности) — 150 г Банан — 1 шт. Для заварного апельсинового крема: Свежевыжатый апельсиновый сок — 180 мл Сахар — 180 г Цедра апельсина — 1–2 шт. Яйца — 240 г Сливо
Ингредиенты: Сливочное масло-225 гр Сахар -200 гр Яйцо -1 шт (50 гр) Ванилин Соль -1/2 с л Разрыхлитель-1/2 ч л Мука -420 гр Карамельки ⠀ Приготовление: Замешиваем быстро тесто и отправляем холодильник на 1 час. С помощью формочек вырезаем печенье. Убираем лишнее тесто. Кладём в серединку карамельку. У меня обычная карамель из Пятёрочки. Отправляем в духовку на 180° на 10 минут. Достаём, даем полностью остыть. Можно сразу есть, а можно склеить две половинки шоколадом, в середину насыпать посыпку. Приятного аппетита!
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: 400 гр отварного картофеля 6 отварных яиц 180 гр сыра (у меня российский) 400 гр кальмара 300 гр форели холодного копчения каперсы (тут по вкусу) майонез (тут тоже сколько захотите) икра мойвы МАСАГО для украшения Приготовление: В кипящей подсоленной воде отвариваем кальмар 2-3 минуты, полностью остужаем. Натираем на мелкой терке сыр и картофель. У 3 из 6 яиц конфискуйте белок, он нам понадобится для украшения. 3 яйца и 3 желтка натираем на мелкой терке. Форель и кальмар режем небольшими кусочками. Начинаем собирать салат. Первым слоем выложите картофель и придайте форму варежки. Слой немного посолите и с
Ингредиенты: Для миндального бисквита "Джоконда": Яйцо — 1 шт. Белок — 1 шт. Миндальная мука — 25 г Сахар — 25 г Сливочное масло — 10 г Мука — 10 г Для пропитки бисквита: Абрикосовый джем — 2 ст. л. Черносмородиновый сироп или сок из смородины — по вкусу Для ванильного мусса: Желток — 2 шт. Сахар — 30 г Сливки — 150 мл Ванильный сахар — ½ ч. л. Желатин — 6 г Для мусса из черной смородины: Сливки 33% — 200 мл Желатин — 9 г Вода — 50 г Белок — 2 шт. Сахар — 60 г Белый шоколад — 100 г Черносмородиновое пюре — 120 мл Для черносмородинового пюре: Замороженная смородина — 250 г Сахар — 40 г Вода — 50 мл Для зеркальной глазури: Вода — 90 г Кукурузный сироп — 10
Приготовление: на дно формы выкладываем шоколад сверху высыпаем маршмеллоу отправляем в разогретую духовку на 6-10 минут, темп 180 градусов. нужно чтобы верхушка начала темнеть достаем и едим печенькой Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука овсяная — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты: Фарш из куриного филе - 1 кг Кабачок - 400 г Морковь - 200 г Лук - 200 г Чеснок - 7 г Масло оливковое - 1 ст. л Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку. Нарезаем мелко зелень. Чеснок давим через чеснокодавку. Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемешиваем. Из полученной массы лепим небольшие шарики и накладываем их в формочки для маффинов. Печь при t=+200 С° до п
Ингредиенты: ‣ яйца – 2 шт ‣ сахар – 150 г ‣ сливочное масло – для смазывания формы ‣ апельсины – 4 шт ‣ растительное масло – 70 мл ‣ мука – 230 г ‣ разрыхлитель – 15 г ‣ мускатный орех – 1 щепотка Приготовление: 1. Дно формы застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром. 2. Тонко нарезаем 1-2 апельсина и плотно выкладываем на дно. Имейте в виду, что кожура апельсинов в духовке за 40 мин все равно не пропекается прям до конца, поэтому если вы спокойно относитесь к кожуре в выпечке, можете её не очищать. 3. Для теста хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, мускатный орех, перемешиваем. 4. Из двух апельсинов делаем сок и цедру. С
Комментарии 5