Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мясо свинина - 500 г Горчица - 2 ст.л Шампиньоны - 200 г Соленые огурцы 2-3 шт Сыр твёрдый - 200 г Майонез, соль, перец Приготовление: Мясо нарезаем стейками, делаем надрезы. Солим, перчим. Смазываем горчицей и выкладываем сверху слоями грибы и огурцы. Сыр трём на тёрке, добавляем нарезанный укроп и майонез, перемешиваем, выкладываем шапочкой на мясо Выпекаем в разогретой духовке до 220 град 40-50 мин под фольгой, затем раскрываем и ещё запекаем минут 20. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Белый батон Майонез Чеснок Соль Укроп Шпроты Помидор Огурец Приготовление: Режем хлеб и обжариваем с обеих сторон на сковороде без масла. Делаем соус из майонеза, укропа, чеснока и соли. Намазываем хлеб этим соусом, кладем томат, огурец и шпроты. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: • творог – 180 г. • яйцо – 3 шт. • мука – 4 ст. л. • разрыхлитель – 1 ч. л. • зелень, соль, специи Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты, формируем булочки. 2. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Роскомнадзор № 4968142776
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Ингредиенты: Гусь/утка Сухой чеснок Майонез Сметана Соевый соус Соль Лимонный сок Зелёные яблоки Приготовление: С вечера хорошо солим птицу и обильно поливаем лимонным соком внутри и снаружи - нейтрализуем все запахи Маринуем ночь или хотя бы 2 часа Птица очень «любит» зеленые яблоки - мясо будет очень ароматным - нарезаем на дольки Для соуса смешиваем: Майонез, сметану, соевый соус, горчицу, соль и сухой чеснок (не надо больше специй, чтобы не перебить вкусы птицу смазываем обильно соусом, начиняем плотно яблоками, убираем в рукав для запекания, дырочки не делаем У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с
Ингредиенты для салата: картофель — 3-4 шт.; куриная грудка — шт.; яйца — 6 шт.; сыр — 170-200 гр; маринованные огурцы — 2 шт.; французская горчица — 2 ст. л.; майонез — 200 гр; черный кунжут. Ингредиенты для маринованного лука: лук — шт.; кипяток — 150 мл; столовый уксус — 3-4 ст. л.; сахар — 2 ст. л.; соль — 0,5 ч. л. Приготовление салата: Сначала замаринуем лук. Одну луковицу мелко нарезаем. Перекладываем в миску, добавляем сахар, соль и 3-4 столовые ложки 9% уксуса. Затем заливаем горячей водой и маринуем в течение 30 минут. Для салата куриную грудку отвариваем в кастрюльке и мелко нарезаем. Перекладываем ингредиент в миску. Заправляем 1-
Ингредиенты: Филе грудки — 600 г Сыр — 100 г Помидоры — 2 шт. Йогурт натуральный — 200 г Зелень укропа — 25 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить продукты. 2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон. 3. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками, зелень мелко порезать. 4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. 5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Ингредиенты: шампиньоны – 800 г. греческий йогурт – 250 г. чеснок сухой соль, перец Приготовление: 1. Грибы перемешиваем со всеми ингредиентами. 2. Отправляем запекаться в разогретую духовку при 200 градусах 30 минут.
Ингредиенты: Для коржей: - Яйца — 2 штуки - Ванильный сахар — 10 г - Сгущённое молоко — 380 г - Мука — 160 г - Разрыхлитель — 1 ч. ложка для крема: - Сливки 33% — 300 мл - Сахарная пудра — 70 г - Крем-сыр — 170 г - Фрукты или ягоды — по вкусу Приготовление: 1. Миксером взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар со сгущёнкой и продолжайте взбивать, чтобы получилась пышная масса. 2․ Муку соедините с разрыхлителем. Яичную смесь взбейте на низкой скорости сначала с половиной муки, а после — с оставшейся. Тесто получится тягучим и не слишком жидким, как густая сметана. 3․ Противень застелите пергаментом и поставьте на него кулинарное кольцо диаметро
Нет комментариев