Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Чеснок - 7 г Паприка - 1 ч. л Базилик - 1/4 ч. л Орегано - 1/4 ч. л Горчица - 1 ч. л Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Куриное филе промываем, снимаем мясо с кости и убираем кожу. В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту. Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст.л. масла. Перемешиваем. Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине. Плотно сворачиваем бумагу с курицей в рулет и закрепляем концы. В жаровню наливаем 1 стакан воды, добавляем 1-2 зубчика чеснока и выкладываем подготовленный рулет. Запекаем куриную ветчину в духовке около одного часа. Готовую ароматную курочку вынимаем, остужаем на столе около 20 минут. Отправляем рулет в холодильник на 30 минут. Затем освобождаем от бумаги, нарезаем и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: яйцо – 2 шт. масло гхи – 50 мл. апельсиновый сок – 50 мл. мука рисовая – 50 г. мука кукурузная – 50 г. овсянка (измельченная в муку) – 150 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. корица – 1 ч. л. имбирь – 1/3 ч. л. морковь – 150 г. Приготовление: 1. Морковь натереть на крупной терке. 2. В миску отправить яйца и щепотку соли, взбить немного. Далее добавить масло, апельсиновый сок, морковь, муку, разрыхлитель, корицу, имбирь. 3. Выкладываем в форму. Выпекаем 50 минут при 200 градусах.
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Чеснок - 7 г Паприка - 1 ч. л Базилик - 1/4 ч. л Орегано - 1/4 ч. л Горчица - 1 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе промываем, снимаем мясо с кости и убираем кожу. В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту. Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст.л. масла. Перемешиваем. Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине. Плотно сворачиваем бумагу с курицей в рулет и закрепляем концы. В жаровню наливаем 1 стакан
Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г. кокосовая сгущёнка – 250 г. сметана 25% – 250 г. мандарины – 7 шт. ванилин, корица – по вкусу Приготовление: 1. Тесто отправляем в духовку при 200 градусах на 20-25 минут (оно должно подняться и стать золотистого цвета). 2. С помощью блендера смешиваем сметану, мандарины, после можно дополнить взбить венчиком. 3. После тесто делим на 2-3 части (чтобы получилось 4-6 коржей). 4. Первый корж смазываем кремом, накрываем вторым, снова смазываем кремом и выкладываем дольки мандаринок, после накрываем новым пластом теста, кремом, и чередуем так до конца. 5. Можно добавить мандарины на еще один слой.
Ингредиенты: яйцо – 3 шт. сахар – 100 г. мука – 1 ст. сметана – 2 ст. л. разрыхлитель – 1 ч. л. ванилин соль – щепотка Начинка: яблоко – 4 шт. сахар – 2-3 ст. л. сливочное масло – кусочек Приготовление: 1. Яблоки очищаем и нарезаем крупным кубиком, отправляем в сковороду, добавляем сахар и корицу, тушим на сильном огне минут 5 до полуготовности. Если получается очень жидкий сироп, можно добавить ложку кукурузного крахмала. 2. Смешиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем сметану, муку и разрыхлитель (можно смешать заранее), перемешиваем венчиком или лопаткой. 3. Тесто выливаем в форму, сверху выкладываем яблочки и пал
Ингредиенты: Бананы — 4-5 шт. Творог — 400 г Яйцо — 2 шт. Йогурт — 200 мл Корица по вкусу Приготовление: 1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. 2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. 3. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. 4. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. 5. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейт
Ингредиенты: - Творог — 250 г - Чеснок — 1–2 зубчика - Укроп или другая зелень — 4–5 веточек - Сметана — 2–3 ст. ложки - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу Приготовление: 1. Разомните творог вилкой. Если он зернистый, можно протереть его через сито. 2. Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень. 3. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Ингредиенты: - Копчёная курица — 150 г - Помидор — 1 штука - Капуста — 100 г - Тонкий лаваш — 1 лист - Кетчуп — по вкусу - Морковь по-корейски — по вкусу - Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Куриное мясо нарежьте кубиками, помидоры — кружочками или соломкой, капусту мелко нашинкуйте. 2․ Выложите ингредиенты на лаваш слоями: капуста, мясо, кетчуп, помидоры, морковь, майонез. 3․ Сверните шаурму и подогрейте в микроволновке в течение 30–40 секунд. Вместо этого можно слегка обжарить шаурму на сухой сковороде с двух сторон.
Нет комментариев