Приготовление: Хлеб замачиваем в молоке на 10 минут. Нарезаем лук и обжариваем до золотистости. Добавляем к хлебу, а далее кладем фарш, яйцо. Солим, перчим и перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Мой сын на СВО, уже давно не выходил на связь, куда только не обращался, никто не знает. Я как-то по отзывам увидел, где женщина разузнала, где находится военный. Я к ней тоже обратился, она посмотрела на моего сына и рассказала о нем всё, сказала, когда вернётся, где находится, с кем, что ожидает его. Я попросил помощи, чтоб в целости-сохранности объявился. Я, конечно, не верил, что она поможет. Но, однако, спустя время, примерно неделя прошла, и мой сын объявился в целости и сохранности, он живой, связались, пообщались по видео. И больше не терял я связь с ним. Спасибо большое за помощь, у кого такая ситуация, не можете найти связь. У меня на странице есть номера телефона той женщины, может и вам поможет. Или у меня в друзьях Анисья Укам, там она о помощи пишет на странице, куда обратиться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Белая рыба (палтус) - 2 стейка Луковица - 2 шт. Соль Чёрный перец Сливочное масло - 30 гр. Растительное масло (для жарки) Приготовление: Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Добавить соль по вкусу. Лук выложить из сковороды и положить на сковороду стейки белой рыбы, добавить соль. Обжарить с двух сторон по паре минут на огне чуть выше среднего. Выложить сверху лук, добавить кусочек сливочного масла и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне до готовности около 10 минут. Добавить чёрный перец по вкусу. Подавать с картофельной пюрешкой.
Ингредиенты: Белый хлеб - 5 кусков Молоко - 150 мл. Лук - 1 шт. Рыбный фарш - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Соль, перец Панировочные сухари Приготовление: Хлеб замачиваем в молоке на 10 минут. Нарезаем лук и обжариваем до золотистости. Добавляем к хлебу, а далее кладем фарш, яйцо. Солим, перчим и перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - упаковка армянского лаваша - 1 яйцо - 70 мл молока - 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр Способ приготовления: Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
Ингредиенты: • Лаваш - 1 шт • Творог обезжиренный - 300 г • Яйцо - 2 шт • Ягоды - 150 г (у нас черника) • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность р
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Вам потребуется: для теста: 1,5 стакана воды 150 гр сливочного масла 1,5 стакана муки 6 яиц для крема: 2 стакана сметаны 25% жирности 1 стакан сахара Как готовить: 1. Тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые ";пальчики"; длиной 4-5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 170С до золотистого цвета. 2. Крем: взбить холодную сметану с сахаром до пыш
Ингредиенты. Для теста: Морковь - 40 гр. Овсяные хлопья - 30 гр. Яйцо - 1 шт. Мёд - 1 ч.л. Рисовая мука 2 ч.л. Разрыхлитель - 5 гр. Молоко - 30 гр. Сахарозаменитель (по вкусу) Для крема: Творог - 125 гр. Желатин - 5 гр. Сахарозаменитель (по вкусу) Вода - 10 гр. Приготовление: 1.Натереть морковь на мелкой тёрке. Измельчить овсяные хлопья в блендере. Смешать все ингредиенты для теста и выложить в форму (у меня 14 см.) Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180’С. 2.Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Затем подогреть в микроволновке и смешать с творогом. 3.Коржам дать остыть, разрезать на 2 части. Собираем торт чередуя корж-крем-корж.Украсить по желани
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Комментарии 1