Ингредиенты: Кефир 1% - 1/3 ст Яйца - 2 шт Чеснок - по вкусу Оливковое масло 1-2 ст. л. Лимонный сок - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Кладем все в блендер и взбиваем все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой оливковое масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яблоко - 4 шт Яйцо - 2 шт Творог обезжиренный - 400 г Корица молотая - ¼ ч. л Изюм светлый - 2 ст. л Крупа манная - 4 ст. л Йогурт натуральный - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 600 г филе трески - 100 г протертых томатов - 100 г помидоров черри - 40 г оливок - орегано - оливковое или растительное масло - петрушка - соль и перец Рецепт: • Налейте в сковороду немного оливкового масла и нагрейте ее. • добавьте зубчик чеснока и промытые, нарезанные помидоры черри. • добавьте протертые томаты, орегано, соль и перец. • накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6 минут. • к треске и оливкам без косточек добавьте филе, немного перца и орегано. • Накройте крышкой и готовьте сначала на среднем огне в течение 10 минут (осторожно переверните в середине приготовления). И увеличьте огонь на последние 2 минуты. • Перед подачей добавь
Ингредиенты: Кефир 1% - 1/3 ст Яйца - 2 шт Чеснок - по вкусу Оливковое масло 1-2 ст. л. Лимонный сок - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кладем все в блендер и взбиваем все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой оливковое масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию). Приятного аппетита!
Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик — несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики к
Ингpедиенты: Для теcта: cливочное маcло – 100 гp. (pаcтопить) яйца – 2 шт. cметана – 70 гp. кефиp – 300 гp. мука – 220 гp. (пpоcеять) pазpыхлитель – 2 ч.л. Для начинки: cоль и пpипpавы – по вкуcу гpибы – 250 гp. (наpезать мелким кубиком и обжаpить) каpтофель – 500 гp. (почиcтить и натеpеть на кpупной тёpке и отжать cок) Пpиготовление: Для теcта вcе ингpедиенты cмешать. Для начинки тоже cмешать. Затем начинку выложить в теcто и очень хоpошо пеpемешать. Выложить в пpотивень или фоpму. Выпекать 50-60 минут пpи 180°С. Результат на видео.
Кефир обезжиренный — 500 г Яйцо — 2 штуки Сахар — 1/2 стакана Соль — 1 щепотка Сода — 1/2 чайные ложки Мука пшеничная — 2 стакана Яблоки — по вкусу Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль. Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым. Яблоки порезать мелкими ломтиками. Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корице
Нет комментариев