Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Большой картофель — 2 шт. Шампиньоны — 300 г Большой помидор — 1 шт. Отварная куриная грудка — 1 шт. Твердый сыр — 300 г Сливки — 150 г Яйцо — 1 шт. Соль, специи Приготовление: 1. Картофель и помидор нарезать некрупной соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке. 2. Соус: смешать яйцо со сливками и специями. 3. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания. 4. Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром. 5. Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку. Через 40 минут снять крышку (фольгу) и оставить в
Ингредиенты: Хлеб бородинский Чеснок Помидоры Сыр Бекон Соус барбекю Приготовление: Нарезаем бородинский хлеб, смазываем зубчиком чеснока, сверху помидор, сыр и заворачиваем в бекон. Смазываем соусом барбекю и быстро обжариваем на мангале или в духовке, чтобы расплавился сыр и подрумянился бекон.
Ингредиенты: Семга — 400 г Соль — 1, 25 ч. л. Спагетти — 320 г Оливковое масло — 40 мл Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г Вино белое сухое (столовое) — 120 мл Сливки 20–22% — 180 мл Розмарин, листья — 0,5 ст. л. Приготовление: 1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. 2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке. 3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки. 4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте
Сыр - 150г Яйца - 2шт Мука - 2ст.л Сметана - 1ст.л Соль - щепотка Натереть сыр и смешать все ингредиенты. Варианты приготовления: В духовке - 15-20 минут при 180 градусах. В аэрогриле - 10 минут при 180 градусах. На сковородке на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- Облепиха - 2 кг - Сахар - 1 кг - Помойте облепиху и пропустите через соковыжималку. - В сок добавьте сахар из расчета: на 1 литр сока - 800 граммов сахара. Оставьте на несколько часов и уберите пену. - Доведите до кипения и варите 3 минуты. - Перелейте жидкость в стерилизованные баночки.
яйца 5шт сахар 250г сливочное масло 200г(растопить) творог 350-400г мука 400-450г разрыхлитель 10г яблоки 2шт Приготовление: ⠀ Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀ распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки ⠀ выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
В нежном соусе бешамель и сыре — идеальная комфортная еда! — 400 гр цветной капусты — 40 гр сливочного масла — 2-2,5 ст л муки — 400 мл молока — Соль, щепотка перца и мускатного ореха — 100 гр сыра 1. Капусту нарезаем на одинаковые кусочки и отвариваем в подсоленной воде около 5 мин 2. Готовим соус: разогреваем сливочное масло, обжариваем его с мукой 1 мин. Постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая венчиком. Готовим на среднем огне ещё 5-10 мин, соус слегка закипит и загустеет. Добавляем в него соль (примерно 1/3 ч л), щепотку перца и мускатного ореха 3. Выкладываем капусту в форму, поливаем соусом и посыпаем тёртым сыром. Готовим при 200 примерно 25 мин, д
Нет комментариев