Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 21:00

Творожная шарлотка.

▪️ яйца 5шт
▪️ сахар 250г
▪️ сливочное масло 200г(растопить)
▪️ творог 350-400г
▪️ мука 400-450г
▪️ разрыхлитель 10г
▪️ яблоки 2шт
Приготовление:

🖍Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым

🖍распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки

🖍выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
Творожная шарлотка. - 988052887894
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Запечённая цветная капуста.

В нежном соусе бешамель и сыре — идеальная комфортная еда!
— 400 гр цветной капусты
— 40 гр сливочного масла
— 2-2,5 ст л муки
— 400 мл молока
— Соль, щепотка перца и мускатного ореха
— 100 гр сыра
1. Капусту нарезаем на одинаковые кусочки и отвариваем в подсоленной воде около 5 мин
2. Готовим соус: разогреваем сливочное масло, обжариваем его с мукой 1 мин. Постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая венчиком. Готовим на среднем огне ещё 5-10 мин, соус слегка закипит и загустеет. Добавляем в него соль (примерно 1/3 ч л), щепотку перца и мускатного ореха
3. Выкладываем капусту в форму, поливаем соусом и посыпаем тёртым сыром. Готовим при 200 примерно 25 мин, д
00:27
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Какое число получилось? - 988053494870
Какое число получилось?
Результаты после участия
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Томатный сок и томатная паста в одной кастрюле.

Ингредиенты:
🟠помидоры
🟠соль
🟠сахар
Приятного аппетита!
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00
Фото
  • Класс!54
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Пирог из лаваша на завтрак.

Ингредиенты:
• армянский лаваш – 1-2 пачки
• яйца – 4 шт
• соль и перец – по вкусу
• молоко – 100 мл
• твёрдый сыр – 70 г
• колбаски – по вкусу
• томаты черри – 5-6 шт
• растительное масло – 25-30 мл
00:58
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Канапе с тунцом - вкусно, бюджетно и празднично.

Ингредиенты:
тунец – 1 банка
майонез – 2 ст. л.
рубленный лук – 1/4 ст.
сок половины лимона
рубленная петрушка – 2 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
сливочный сыр – 2 ст. л.
соль, перец
ломтики хлеба
черри
салат
Канапе с тунцом - вкусно, бюджетно и празднично. - 988052768342
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Где расположен этот заповедник? - 988053234006
Где расположен этот заповедник?
Результаты после участия
  • Класс!93
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Белковый салат на ужин.

Ингредиенты:
• куриное филе - 1 шт
• ананас консервированный - 150 гр
• греческий йогурт - 2 ст. л 
• сыр - 80 гр 
• чеснок - 2 зубчика 
• соль, перец - по вкусу
• яйца отварные - 4 шт
• лимон - 1 долька
00:16
Белковый салат на ужин
2 747 просмотров
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Вкусный и быстрый завтрак из теста фило!

Ингредиенты:
- 2 листа теста фило
- Масло для смазывания
- 1 ломтик помидора
- Сыр (по вашему выбору)
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°C
2. Возьмите листы теста фило и слегка смажьте их маслом.
3. Соберите листы вместе и сожмите их в круглую форму.
4. Положите ломтик помидора на дно, затем сыр, а затем яйцо.
5. Приправьте солью и перцем по вашему вкусу.
6. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20–25 минут или пока яйцо полностью не приготовится.
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Рубленные котлетки с грибным соусом.

Ингредиенты:
🟠куриное филе – 2 шт
🟠яйцо – 1 шт
🟠мука – 1 ст.л
🟠греческий йогурт – 1 ст.л
🟠горчица – 1 ч.л
🟠соль и специи – по вкусу
🟠шампиньоны – 200 г
🟠сливки 23-33% – 250-300 г
🟠соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу
Приготовление:
Первым делом промываем куриное филе и нарезаем его на мелкие кубики. Добавляем яйцо, муку, йогурт, горчицу, специи. Перемешиваем и на разогретую сковороду выкладываем по одной столовой ложке массы.
Котлетки обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Ориентируйтесь на румяную корочку.
Затем перекладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут при 160°С.
Для соуса нарезаем шампиньо
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
Фото
  • Класс!75
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00
Фото
  • Класс!69
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Хачапури.

Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте н
Хачапури. - 988052984150
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
В какой стране? - 988018847574
В какой стране?
Результаты после участия
  • Класс!74
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Завтрак, на приготовление которого уйдет не больше 15 минут.

Шампиньоны обжариваем, добавляем сыр, выкладываем взбиваем 2-3 яйца, накрываем лавашом, после добавляем листья салата, помидор.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита😋
Завтрак, на приготовление которого уйдет не больше 15 минут. - 988018669142
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Рыбное филе под томатным соусом.

филе рыбы(любой) 550 гр
200 гр репчатый лук
3 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы(или петрушки)
1/2 стакана замороженного горошка
чёрный молотый перец и соль по вкусу
1/2 стакана вода или рыбный, овощной бульон
пассата с базиликом 350 мл
Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, поперчить и посолить. На дно формы для запекания кладём обжаренный лук и чеснок. Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком. Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами. Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подат
Рыбное филе под томатным соусом. - 988018751830
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Вкусный салат на грузинский манер 🔥

Ингредиенты:
Фасоль консервированная красная
Зерна 1 граната
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт
Орехи грецкие - горсть
Заправка:
Растительное масло - 3 ст/л
Бальзамический  уксус - 1 ст/л
Хмели сунели - 0,5 ч/л
Соль, перец по вкусу
  • Класс!67
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 988018909782
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Вареники под сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты:
‣ вареники – 700 г
‣ вода – 350 мл
На соус:
‣ шампиньоны – 300 г
‣ сливки – 180 мл
‣ вода – 250 мл
‣ лук – 1 шт
‣ мука – 1,5 ст.л
  • Класс!41
Показать ещё