Открытый пирог с картофелем и карамелизированным луком.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто (квадрат размером 30 см)
- 2 красные луковицы, мелко нарезанные
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 больших картофелины, тонко нарезанные
- 3 ст.л. сливочного масла, растопленного
- 2 ст.л. тимьяна
- 125 г чеддера, тертого
- 80 г пармезана, тертого
- 125 г моцареллы, тертой
- Соль, перец
- Яйцо для смазывания
Рецепт:
1. В сковороду налейте 2 ст.л. оливкового или растительного масла, добавьте нарезанный лук и посолите.
2. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3 минуты на среднем огне, пока лук не размягчится. Затем перемешайте и накройте крышкой, продолжайте готовить 10–15 минут до золотистого цвета.
3. Нагре
Комментарии 1