Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Название какого пирожного означает «молния, вспышка»? - 987608137046
Название какого пирожного означает «молния, вспышка»?
Результаты после участия
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Вкусный и полезный салат со свеклой.

Ингредиенты:
• свекла - 300 гр
• шпинат - 1 пучок 
• брынза/ фета - 200 гр
• грецкие орехи - 60 гр
• чернослив - 80 гр
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Идея для быстрого и простого завтрака.

100 гр сыра (сулугуни , адыгейский , моцарелла или все по чуть чуть что остались в холодильнике )
2 ст.л сметаны
2 ст.л муки
1 яйцо
Зелень
Соль перец
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Салат-соус «Анкл-Бенс по-домашнему».

Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
Салат-соус «Анкл-Бенс по-домашнему». - 987608065110
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Кабачки «как грузди» на зиму.

Необходимые ингредиенты:
* 3 кг. кабачков,
* 0,5 стакана уксуса 9%,
* 0,5 стакана растительного масла,
* 2 ст.л. соли,
* 5 ст.л. сахара,
* 2 ст.л. тертого чеснока,
* черный молотый перец по вкусу,
* зелень укропа и петрушки.
Кабачки нарезать кружочками толщиной в 1 см. и сложить в глубокую посуду. Добавить к ним соль, сахар, черный молотый перец, тертый чеснок,9 % уксус, растительное масло и мелко нашинкованную зелень. Всё перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре настаиваться.
Разложить по стерильным банкам, залить соком, который образовался после того, как кабачки постояли 3 часа. Стерилизовать 10-15 минут и закатать простерилизованными крыш
Кабачки «как грузди» на зиму. - 987608057686
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Салат "Пикантный".

Продукты:
огурец 4кг
лук 1кг
перец сладкий 1кг
морковь 1кг
перец красный жгучий 3шт
чеснок 1 головка(крупная)
сахар 200г
соль(крупная) 4ст.л
масло растительное 200мл
уксус 9% 200мл
Приготовление:
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком
Сложить все ингредиенты! и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15минут.
Салат готов!
Салат "Пикантный". - 987608050006
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что делает напитки газированными? - 987568751958
Что делает напитки газированными?
Результаты после участия
  • Класс!34
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Аджика из сливы.

Ингредиенты:
2 кг сливы
200 г чеснока (5-6 головок среднего размера)
2-3 стручка горького перца (по вкусу)
1 кг сладкого перца (желательно красного цвета)
по большому пучку зелени укропа, петрушки, фиолетового и зеленого базилика и листьев тархуна (эстрагона)
2 ст. ложки томатной пасты
2-2,5 ст.ложки соли (по вкусу)
70-100 г сахара (по вкусу, в зависимости от сорта и сладости сливы)
по 1/4-1/2 ч. ложки черного молотого перца, молотого кориандра, молотой гвоздики, молотого тмина (по вкусу)
Приготовление:
Чеснок очистить, вымыть, обсушить.
Сливу вымыть, удалить косточки.
Сладкий и горький перец вымыть, у сладкого перца удалить семена, нарезать на четвертинки.
Зелень вымы
Аджика из сливы. - 987568605014
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Домашние куриные сосиски с сыром 🔥

Ингредиенты:
Куриная грудка- 450-500 гр
Лук -1 средний
Яйцо-1 шт
Сыр - моцарелла-50 гр
Соль перец
Пищевая пленка.
  • Класс!75
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака? - 987568774230
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Курочка-рататуй. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
🟠куриное филе – 2 шт
🟠цукини – 0,25 шт
🟠томаты – 1-2 шт
🟠лук красный – 1 шт
🟠болгарский перец – 2 шт
Маринад:
🟠оливковое масло – 2 ст.л
🟠прованские травы – 0,5 ч.л
🟠соль – 1 ч.л без горки
🟠чёрный перец – 1/3 ч.л
Приготовление:
Овощи порезать полукольцами, так они будут полностью в курице, это и даст сочность.
Запекать в духовке при 180°С 40-50 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!118
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Кабачки по-корейски на зиму.

Ингредиенты:
• 1 кабачок
• 2 помидора
• 1 луковица
• растительное масло для жарки
• соль, перец, специи по вкусу
• 2-3 ст. л. сметаны
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кольцами, ошпарить кипятком. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Кабачки очистить, нарезать кружочками.
Овощи выложить в сковороду слоями (каждый слой посолить, поперчить, добавить специи по вкусу): 1/2 кабачков - 1/3 лука -1/2 помидоров - 1/3 лука -1/2 помидоров -1/3 лука -1/2 кабачков. Овощи сверху смазать сметаной.
Тушить 15 мин на среднем огне.
Кабачки по-корейски на зиму. - 987568577878
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Полезное печенье! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Сухофрукты любые (курага, клюква, изюм, финики) - 200 гр
Грецкие орехи или пекан - 100 гр
Яйца - 2 шт
Молоко 2 ст.л.
Мука цельнозерновая ~110 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:⠀
1. Сухофрукты и орехи порезать на кусочки.
2. Яйца взбиваем венчиком, соединяем с смесью из сухофруктов.
3. Добавляем муку, молоко, разрыхлитель, перемешиваем.
4. Формируем печенье.
5. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Ароматный супчик с плавленым сыром.

Ингредиенты:
Курица — 500 г.
Перец горошком — 5 шт.
Сельдерей стеблем — 2 шт.
Тимьян — 5 г.
Вода — 1,5 л.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Плавленый сыр — 150 г.
Грибы — 200 г.
Соль, перец — по вкусу
  • Класс!79
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
В каком регионе России можно попробовать перепечи - небольшие открытые пирожки с овощной или мясной начинкой, залитой смесью яйца и молока? - 987568719702
В каком регионе России можно попробовать перепечи - небольшие открытые пирожки с овощной или мясной начинкой, залитой смесью яйца и молока?
Результаты после участия
  • Класс!73
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Паста с креветками. Вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:
‣ паста – 250 г
‣ креветки – 250 г
‣ сливки 20% – 200 мл
‣ сыр – 200 г
‣ специи для рыбы – по вкусу
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Фунчоза с овощами.

Ингредиенты:
‣ фунчоза – 120 г
‣ морковь – 0,5 шт
‣ лук – 0,5 шт
‣ красный перец – 0,5 шт
‣ огурцы – 0,5 шт
‣ зелёный лук – 15 г
‣ кинза – 5 г
На соус:
‣ соевый соус – 50 г
‣ кунжут – 1 ч.л
‣ сахар – 2 ст.л
‣ сок лайма или яблочный уксус – 1 ч.л
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ кунжутное масло – 10 мл
‣ шрирача – 1 ст.л
01:15
Фунчоза с овощами
22 854 просмотра
  • Класс!144
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Сало горячего засола - домашний деликатес.

Ингредиенты:
- Вода — 1 л
- Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
- Луковая шелуха — 3 горсти
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 7 зубца
- Соль — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым
Сало горячего засола - домашний деликатес. - 987568558934
  • Класс!90
Показать ещё