Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Отварной картофель (выключить за 3-5 минут до готовности) тунец тертый сыр лук (по желанию) Запекайте в духовке при температуре 180°C около 20 минут или до золотистого цвета.
Вот что Вам пoтребуется: Лимoн или апeльсин, или аандарин 1кг. Сахaр 1,3кг. Пригoтовление: Наpезать цитрусы пластинками, засыпать сахаpом на несколько часов, пoка сахар не растворится. Можно немножечко дoбавить воды для пpоцесса растворения. Пoсле варить 15 минут. И готово.
Готовимся к Новому году - году Змеи. Хлебные змейки!
Для приготовления используем тесто для пиццы или сдобное тесто. Нарезаем полоски и сворачиваем их вокруг деревянных или мелаллических палочек, делаете глазки из двух горошин перца и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200°C примерно 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Запеченное куриное филе с овощами в сырной заливке.
Ингредиенты: куриное филе – 400 г. брокколи – 200 г. шампиньоны – 350 г. соль Заливка: сметана – 2 ст. л. яйцо вода – 50 мл. тертый лёгкий сыр – 80 г. Приготовление: 1. Куриное филе нарезать, выложить в форму для запекания, затем шампиньоны, брокколи, посолить и залить заливкой. 2. Запекать 45-50 минут при 180 градусах.
Ингредиенты: - 6-7 средних картофелин - 1 яйцо - 30 гр сливочного масла - 1 луковица - 4 больших шампиньона - 50 гр сыра твердых сортов - растительное масло для жарки - 100 гр муки или панировочных сухарей - соль по вкусу Приготовление: 1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. 2. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами. 3. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. 4. Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельно
Состав: - Сметана - 2 стакана - Мука - 3 стакана - Сахар - 3/4 стакана (плюс 1/2 стакана в крем) - Сода - 1/4 ч. л. - Соль - — 1/4 ч. л. - Ванильный сахар — 1/3 ч. л. Рецепт: 1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. 2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. 3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить крем: Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. 5. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом,
Куриное филе - 2 шт (отбить) Сыр адыгейский -12% (легкий)+грибы шампиньона+зелень (укроп+петрушка)+ чеснок+чернослив (пару штук)+ соус васаби (острый)- 1 ч.л.+ приправы (на выбор). Все можно брать в произвольной форме. На куриное филе выложить начинку Лист фольги смазать растительным маслом и посыпать приправами, травами. Свернуть филе рулетом и завернуть в фольгу. Рулетики уложить в пароварку и на режим "Варка на пару"35-40 мин. По окончанию программы достать рулеты и дать немного остыть, разворачиваем, нарезаем, угощаемся. Получилось нежно, вкусно и пикантно ( я думаю за счет васаби и чернослива). Приятного аппетита!
Комментарии 12
п-пачка
с-стакан
1ч+2п=40
1с+2ч+2п=62
62-40=22 (1с+1ч)
4с+2ч=68
68-22=46 (3с+1ч)
62+40+46=148 (4с+4ч+4п)
148/4=37 (1с+1ч+1п)
62-37=25 (1ч+1п)
40-25=15 (1п)
40-15×2=10(1ч)