Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Как называются каштаны, которые растут в парках России? - 987454854230
Как называются каштаны, которые растут в парках России?
Результаты после участия
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Бисквитный шоколадный тортик.

Ингредиенты:
▫️ яйца - 5 шт.
▫️ сахар - 200 г.
▫️ мука - 160 г.
▫️ какао - 2 ст.л.
▫️ растительное масло - 45 мл.
▫️ разрыхлитель - 1 ч.л.
▫️ сливки более 33% - 1 л.
▫️ маскарпоне - 400 гр.
▫️ сахарная пудра - 200 г.
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Медовик без раскатки коржей.

Нам понадобится:
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Мёд - 100 г
Сода - 1 ч.л
Мука - 300 г
Яйцо - 3 шт
Сметана 20-25% - 400 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л
01:57
  • Класс!52
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Баклажаны с чесноком.

Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт
Чеснок – 10 г
Соевый соус – 1 ст. л
Красный перец – 3 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить. Нарезать баклажаны брусочками. На сковороде с толстым дном разогреть масло. Обжарить баклажаны около 10 минут до готовности, немного посолить в процессе приготовления. Затем добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Перемешать и жарить ещё несколько минут. Влить соевый соус и держать на огне 1-2
Баклажаны с чесноком. - 987454522454
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Вкусный, сочный салат с авокадо и креветками.

Ингредиенты:
Салат
Помидор
Огурец
Лук
Креветка
Кукуруза
Халапеньо
Авокадо
Заправка:
Свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, петрушка, соль, перец
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Белковый торт с куриной грудкой.

Ингредиенты:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Белковый торт с куриной грудкой. - 987454497878
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Диетические хачапури.

Ингредиенты:
Для теста:
200 г обезжиренного творога
2 яйца
150 мл обезжиренного кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст. л. молотых овсяных хлопьев
Для начинки:
150 г полутвердого нежирного сыра
2 ст.л. натурального йогурта
2 крупных зубчика чеснока
Пучок укропа
Приготовление:
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и хлопья. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек йогурта, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению блюда: Сковороду хорошо нагреть.
Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйт
Диетические хачапури. - 987454485590
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какое вещество придает чаю цвет и терпкий вкус? - 987427659350
Какое вещество придает чаю цвет и терпкий вкус?
Результаты после участия
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Гнёздышки с фаршем.

Ингредиенты:
Гнезда (лучше брать те, которые варятся дольше)
Мясо или фарш - 400 гр.
Шпинат
Томаты в собственном соку
Соль, перец
Укроп, петрушка
Сыр
Приготовление:
Выкладываем гнезда на сковородку, на подушку из шпината, формируем шарики из мяса (не забываем про соль, специи). Смешиваем томаты, зелень, чеснок. Заливаем гнезда соусом, соус должен полностью покрыть гнезда, можно добавить воду. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности. На это уйдет минут 15-20.
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Кабачковая икра "Царевна".

Для приготовления понадобится:
• кабачки - 3 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• лук - 1 кг.;
• томатная паста - 4 ст.л.;
• 70%-ный уксус - 1 ст.л.;
• соль - 2,5 ст.л.;
• сахар - по вкусу;
• подсолнечное масло - 0,5 л.
Из данного количества получается 4 литровые банки и одна 0,5-литровая банка.
Приготовление:
1. Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности.
2. Варить чуть-чуть, не более 10 минут.
3. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки).
4. Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. Помешивать, сл
Кабачковая икра "Царевна". - 987427498838
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!58
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987427676758
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!37
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Кубанский соус.

Берём помидоры.
Нарезаем, пропускаем через мясорубку.
Укладываем в кастрюлю.
И увариваем примерно на 1/3 часть (2/3 остается, варим примерно 2 часа).
Можно уваренные томаты протереть через сито. Для приготовления соуса я беру помидоры фирмы «Элком» — плотные, мясистые, с маленькой семенной камерой и маленьким количеством семян. Поэтому трудоемкую работу по удалению семян из соуса я не делаю.
На 1 л уваренного томатного сока берем:
Душистого горошка — 25 шт.
Черного перца горошком — 15 шт.
Гвоздики — 20 шт.
1 десертная ложка уксусной эссенции
1 головка чеснока
1 луковица
1 ст. ложка соли
½ стакана сахара
½ ложки корицы.
Всё это варим 30 минут.
Разливаем по стерилизованным б
Кубанский соус. - 987427474518
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Печенье Курабье😍 Вкуснейший рецепт!

Вам понадобится:⠀
200 г  сливочного масла
280 г  муки
110 г  сахарной пудры
Ванилин
1 яйцо
Джем
  • Класс!92
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Вкусные морковные кексики к чаю.

Ингредиенты на 6 шт:⠀
Мука - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
Морковь - 100 гр.
По 1 ч.л. разрыхлителя и пряных специй
Сахар - 2 ст.л.
Кефир или греческий йогурт - 2 ст.л.
Приготовление:⠀
К сливочному маслу добавьте яйцо и сахар, взбейте венчиком. Следом просейте муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешайте. Морковь натрите на мелкую тёрку и добавьте к тесту. Последним шагом добавляем кефир. В духовку при 180'С ~ на 25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какое блюдо переводится с французского как "мороз"? - 987427612246
Какое блюдо переводится с французского как "мороз"?
Результаты после участия
  • Класс!93
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Запеченные яблоки с творогом, орехами и сухофруктами.

Ингредиенты:
2 средних яблока
100 гр.творога
Изюм (или любые сухофрукты) 20 гр.
Грецкий орех (также можно заменить любым) 20 гр.
Ванилин
Сахар по желанию
Корица
Мед
Приготовление:
Хорошо моем яблоки и вырезаем серединку. Присыпаем корицей. Зубочисткой тыкаем кожуру яблок, что бы в духовке она не лопнула. Творог смешиваем с сухофруктами, орехами и ванилином (на этом этапе можно добавить и мед). Начиняем яблочки и присыпаем сверху корицей. В духовку на 180 градусов 15-20 мин. Время приготовления зависит от сорта яблок и того, как вы больше любите.
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Нежный кекс с яблоком и корицей.

Ингредиенты:
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 120 гр. (20 на яблоки, остальное для теста)
Корица - 2 ч.л.
Мускатный орех, кардамон, имбирь - по вкусу
Мука - 180 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 150 мл.
Ваниль - по вкусу
Яйцо - 2 шт. (средние)
Сливочное масло - 55 гр. (растопленное)
Приготовление:⠀
Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем квадратиками. Посыпаем корицей и сахаром. Для теста смешиваем муку с разрыхлителем, молоко, яйца, сахар, большую часть растопленного сливочного масла и специи по вкусу. В отдельной таре смешиваем меньшую часть сливочного масла с сахаром, и добавляем ложку корицы, размешиваем. Смешиваем яблоки с тестом. Заливаем в форму. Сверху п
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Закуска из кабачков.

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1,5 ч. л.
Чеснок - 5 - 6 зубочков.
Яблочный уксус - 1,5 ст. л.
Зелень любую по вкусу - 1 пучок.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Перец молотый.
Кабачки порезать кружочками, чеснок - слайсами, всё смешиваем и отправляем в холодильник на сутки. Всё, и никакой возни, 10 минут времени и отличная закуска готова.
Приятного аппетита!
Закуска из кабачков. - 987427457622
  • Класс!34
Показать ещё