Картофель разрезать на 4 части, выложить в круглые формочки, положить по центру сливочное масло, давленный чеснок, взбрызнуть маслом и присыпать солью с перцем и копчёной паприкой. Запекать 45 минут при 180'С. Через 20 минут перевернуть дольки. Затем достать в центр добавить моцареллу с пармезаном и запекать еще 5 минут. Каждую дольку во время еды обмакивать в чесночное масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: помидор – 1/2 шт. молоко – 60 мл. сыр творожный – 50 г. сыр российский – 4 ломтика шпинат соль яйцо – 2 шт. специи овсянка – 40 г. Приготовление: 1. Хлопья пересыпьте в чашу блендера и измельчите пару минут до состояния овсяной муки грубого помола. 2. Пересыпьте овсяную муку в миску, туда же вбейте пару яиц. Добавьте щепотку соли, специи по вкусу и влейте молоко. Хорошенько все размешайте, чтобы не осталось комочков. 3. На сковороде разогрейте масло для жарки и перелейте овсяное тесто. Распределите по всей поверхности и жарьте на слабом огне примерно 4 минуты. 4. Переверните блинчик и жарьте еще пару минут.
Хорошее второе блюдо – рыба с картошкой. Быстро, сытно и вкусно! Понадобится: Яйца – 3 Сайра или горбуша – 1 банка Картофель – 3-4 шт. Лук – 1 Сметана – 250мл Майонез – 250мл Смешайте яйца, сметану и майонез. Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания: 1 слой – картофель, нарезанный кружочками; 2 слой – лук, нарезанный полукольцами; 3 слой – размельченная рыбная консерва. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Взбить 3 яйца с 1/2 ч.л. соли, добавить к ним 1 стакан кефира+ 1ч.л. соды, перемешать, что бы сода заработала, добавить 3-4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. раст. масла и 1- 1.5 стакан муки. Фарш обжарить с луком, солью, чёрным молотым перцем и 2 ст.л. томатного кетчупа до готовности..В форму вылить половину теста, на него выложить фарш и залить остатками теста..Выпекать в разогретой до 180-200гр духовке до готовности.. .время не пишу - духовки все разные. Приятного аппетита!
Морковь натираем на тёрке по-корейски. Добавляем на 1кг моркови 1ст.л сахара, 1ст.л соли и 2 ч.л уксусной эссенции 70%. Хорошо перемешиваем, слегка переминая, чтобы морковь пустила сок и стала слегка мягче. Оставляем на пару часов. В сковороду наливаем пол стакана растительного масла и обжариваем в нем 1 луковицу. Лук убираем, но можно и оставить (кто как любит). В это, ещё горячее масло добавляем 1 ст.л молотого кориандра и 1 ст.л красного перца (если хотите менее остро добавляйте меньше, перец по вкусу). Я использую красный перец кочукару, он даёт более приятную остроту. Перемешиваем специи в горячем масле и выливаем в морковь. Добавляем 4 зубчика чеснока через давилк
Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир — 0,5 л Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Приятного аппетита!
Куриное филе отбить, сверху посыпать солью и перцем. Для шубки нам понадобятся отварные яйца, сыр, майонез или сметана - все это необходимо перемешать. На куриное филе выкрадываем обжаренный лук, сверху помидоры колечками, сверху равномерным слоем выкладываем шубку. В разогретую духовку на 25 минут при 190 градусах.
Нет комментариев