Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Слоеное тесто 2 листа. Ветчина или любая нарезка. Сыр слайсами. Отправляем в разогретую духовку, температура 180-200 градусов, выпекаем 15-20 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Мука - 450 г. - Дрожжи - 1 ч. л. - Соль - 1 ч. л. - Вода тёплая - 350 мл Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа). 2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу. 3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выл
Ингредиенты: - Мягкий творог - 600 г. - Яйцо - 3 шт. - Кукурузный крахмал - 50 г. - Сахар/подсластитель - 50 г. - Изюм - 60 г. - Ванилин - щепотка Приготовление: 1. Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить. 2. В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин. 3. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму. 4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Тесто: 120г сливочного масла 240г муки 5 ст.л. холодной воды Начинка: 250г сыра (у меня сулугуни и голландский) 3 яйца 200 гр сливок 20% специи (я выбрала итальянские травы) Для теста холодное масло порезать на кубики и ладонями растереть с мукой, добавить холодную воду и быстро замесить тесто. Это очень легко с учетом того, что я делала такой киш впервые. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на час. Яйца взбить и смешать со сливками. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить специи, перемешать. Тесто раскатать, уложить с бортиками в форму и наколоть вилкой. Всыпать сыр со специями, залить сливками. Выпекать при 180° 30 минут, возможно, чуть дольш
10-12 спелых помидоров, 300 г мясного фарша, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 350 г грибов, 150-200 г тертого сыра, 1 ст. ложка сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень петрушки. У помидоров срежьте верхушку и ложкой выньте мякоть. Для большей устойчивости донышко помидоров можно чуть срезать. Мякоть помидоров измельчите блендером до однородности. Фарш посолите и поперчите, добавьте натертые на терке луковицу и чеснок, любимые специи и перемешайте. Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле вместе с грибами. Положите в грибы фарш и обжарьте почти до готовности. Добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу и всю томатную массу, пото
Ингредиенты: Сливки 33% (комнатной температуры) - 1 л Соль - по вкусу Приготовление: Приготовьте сливки. Возьмите свежие сливки и начните взбивать их в миксере или с помощью венчика. Сливки должны быть при комнатной температуре. Процесс может занять несколько минут, но вам понадобится продолжать взбивать до тех пор, пока сливки не превратятся в толстую сливочную массу. Когда вы увидите, что масло явно отделено от сыворотки, перестаньте взбивать. Отделившееся масло промойте под холодной водой, то тех пор пока вода не станет прозрачной. Вся сыворотка должна вытечь из сливочного масло. Это масло уже готово к употреблению! Добавьте свой собственный штрих, доба
Ингредиенты: Филе 500 гр. Сыр 70 гр. Яйцо 1 шт. Мука 35 гр. или 2 ст.л. Сметана 50 гр. Соль, специи (куркума, суш.чеснок, чёрный перец, паприка) Зелень, лук по желанию Приготовление: Нарезаем филе на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, формируем котлетки. На разогретой сковороде (если не антипригар, то на масле) обжариваем котлетки до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой на маленьком огне. Приятного аппетита!
На две 3-х литровые банки: Помидоры зеленые – 3,2-3,5 кг Горький острый перец – 2-3 шт. Петрушка – 1 пучок Укроп – 1 пучок Чеснок – 1 головка Перец черный горошек – 10 шт. Перец душистый горошек – 10 шт. Для маринада: Вода – 2,5 л Соль – 2,5 ст.л. Сахар – 10 ст.л. Уксус 9% – 300 мл Помидоры перебрать, помыть, разрезать на 4 части каждый. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко порубить. Зелень помыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты в большой миске и оставить на 15 минут. Приготовить горячий маринад. Выложить помидоры в банки, тщательно утрамбовывая. Залить банки горячим маринадом и оставить на 15 минут. Слить мар
Ингредиенты: Фарш любой индейки 1 кг Лук 2 шт Яйцо 1шт Сухари панировочные 3 ст.л Соль, перец Чеснок 3 зуб Мука 3 ст.л Вода 500мл Сметана 3 ст.л Приготовление: Филе перекручиваем в фарш вместе с луковицей. Добавляем яйцо, сухари, чеснок, соль и перец. Формируем фрикадельки, и убираем в духовку на 25 минут при 190 градусах Для соуса, обжарить лук репчатый до золотистого цвета, добавить муку и залить водой. Далее добавляем сметану, и немного подогреваем. Готовые фрикадельки выкладываем в соус, посыпаем зеленью и накрываем крышкой, немного тушим 2 минуты. Приятного аппетита!
Комментарии 1