Состав: 500 г куриного фарша 500 г цукини 2 яйца 100 г тертого сыра 2 ст.л. рубленых маслин 2ст.л. манки растительное масло – для жарки
Соус: 100 г рукколы 250 мл сметаны или йогурта соус табаско соль, перец – по вкусу
Приготовление: Цукини очистить и натереть на крупной терке. Посыпать 1 ч.л. соли и оставить на 15 минут, чтобы выделился сок. Куриный фарш смешать с яйцами, рублеными маслинами и тертым сыром. Цукини отжать и добавить в фарш. Все хорошо перемешать. Добавлять в фарш по ложке манку, чтобы он получился как густое тесто. Разогреть на сковороде масло. Захватывать фарш смоченной в холодной воде столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжарить с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Pукколy измельчить с йогуртом в блендере. Добавить по вкусу соль, перец, табаско. Выложить горячие оладьи на листья рукколы и подать с соусом.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры. Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость. Куриное филе нарежьте мелким кубиком и добавьте к кабачку. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 15 минут. В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите по 1,5 ст.л. массы, закройте крышкой и на среднем огне обжарьте в течение 3-4 минут. После переверните, накройте крышкой и жарьте еще 3-4 минуты. Оладьи из курицы и кабачков готовы. Приятного аппетита!а если кого-то мучает излишний вес, то посмотрите в ленте моей я сохранила рассказ женщины по поводу этой проблемы, мне помог в свое время, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - яйцо куриное - 2 шт. - филе куриное - 300 гр. - огурцы - 2 шт. - ананас консервированный - 380 гр. Для заправки: - несладкий йогурт или сметана - 50 г - лимонный сок - 3 ст.л. - оливковое масло - 1 ст.л. - горчица - 1 ч.л. (по вкусу) Способ приготовления: Куриное филе отварить и разделить на волокна или нарезать мелкими кубиками. Огурец порезать соломкой, яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Все смешать, добавить заправку. Отставить на 15–20 минут. Ананасы лучше взять консервированные именно кольцами, а не кусочками: хотя их придется резать, они лучше по качеству.
Ингредиенты: томаты перец – 2 шт. лук – 1 шт. соль, перец оливковое масло паста буррата Приготовление: 1. Запекаем овощи в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Далее все измельчаем в блендере. 2. Тем временем отвариваем пасту, соединяем с соусом, добавляем буррату или страчателлу.
Ингредиенты: - Картошка — 10 штук - Помидоры — 8 штук - Растительное масло — 120 мл - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Сушёные травы — 4 ст. ложки - Чеснок — 4–5 зубчиков - Твёрдый сыр — 200 г Приготовление: 1. Отварите картошку в мундире до полуготовности. Это займёт 15–20 минут. Немного остудите и очистите. 2․ Нарежьте картофель и помидоры кружочками. 3․ Смажьте форму небольшим количеством масла. Выложите половину картошки, посыпьте солью, перцем и частью трав. 4․ Оставшееся масло смешайте с измельчённым чесноком. Смажьте овощи частью этой смеси. 5․ Покройте картошку половиной помидоров. Посыпьте травами. 6․ Повтори
Ингредиенты: творог – 250 г. рисовая мука – 2-3 ст. л. яйцо – 1 шт. молоко – 3 ст. л. сахарозаменитель – по вкусу ванилин – щепотка Приготовление: 1. Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку, сах.зам., молоко и ванилин. Масса должна быть однородной. 2. Выпекаем 30-40 минут при 160-180 градусах.
Ингредиенты: - Минтай — 1 кг - Соль — 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый — по вкусу - Специи для рыбы - по вкусу - Растительное масло — 2–3 ст. ложки Приготовление: 1. Рыбу промойте, натрите солью и перцем. Нарежьте. 2․ Выложите в смазанную маслом форму. Саму рыбу тоже смажьте маслом. 3․ Запекайте минтай примерно 20 минут в разогретой до 220 °С духовке.
Ингредиенты: - Кабачки — 500 г. - Белый салатный лук или лук-порей — 1 штука - Чеснок — 2 зубчика - Оливковое масло — 75–100 мл. - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Зелень — по вкусу Приготовление: 1․ Натрите кабачки или цукини на крупной тёрке и оставьте на несколько минут, чтобы вышла лишняя влага. 2․ Мелко порубите лук и чеснок. 3․ Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук и чеснок до лёгкого золотистого оттенка. 4․ Добавьте отжатые овощи, соль и перец и тушите несколько минут, пока кабачки не станут мягкими. 5․ Остудите намазку и смешайте с рубленой зеленью. Храните её в холодильнике.
Комментарии 3