Ингредиенты: Овсяные хлопья - 80 г (молотых) Белки - 1 шт Вода - 3 ст. л Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Начинка: Творог обезжиренный - 250 г Ягоды, фрукты - 50 г (у нас малина) Белки - 1 шт Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, подсластитель и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: томаты перец – 2 шт. лук – 1 шт. соль, перец оливковое масло паста буррата Приготовление: 1. Запекаем овощи в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Далее все измельчаем в блендере. 2. Тем временем отвариваем пасту, соединяем с соусом, добавляем буррату или страчателлу.
Ингредиенты: - Картошка — 10 штук - Помидоры — 8 штук - Растительное масло — 120 мл - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Сушёные травы — 4 ст. ложки - Чеснок — 4–5 зубчиков - Твёрдый сыр — 200 г Приготовление: 1. Отварите картошку в мундире до полуготовности. Это займёт 15–20 минут. Немного остудите и очистите. 2․ Нарежьте картофель и помидоры кружочками. 3․ Смажьте форму небольшим количеством масла. Выложите половину картошки, посыпьте солью, перцем и частью трав. 4․ Оставшееся масло смешайте с измельчённым чесноком. Смажьте овощи частью этой смеси. 5․ Покройте картошку половиной помидоров. Посыпьте травами. 6․ Повтори
Ингредиенты: творог – 250 г. рисовая мука – 2-3 ст. л. яйцо – 1 шт. молоко – 3 ст. л. сахарозаменитель – по вкусу ванилин – щепотка Приготовление: 1. Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку, сах.зам., молоко и ванилин. Масса должна быть однородной. 2. Выпекаем 30-40 минут при 160-180 градусах.
Ингредиенты: - Минтай — 1 кг - Соль — 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый — по вкусу - Специи для рыбы - по вкусу - Растительное масло — 2–3 ст. ложки Приготовление: 1. Рыбу промойте, натрите солью и перцем. Нарежьте. 2․ Выложите в смазанную маслом форму. Саму рыбу тоже смажьте маслом. 3․ Запекайте минтай примерно 20 минут в разогретой до 220 °С духовке.
Ингредиенты: - Кабачки — 500 г. - Белый салатный лук или лук-порей — 1 штука - Чеснок — 2 зубчика - Оливковое масло — 75–100 мл. - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Зелень — по вкусу Приготовление: 1․ Натрите кабачки или цукини на крупной тёрке и оставьте на несколько минут, чтобы вышла лишняя влага. 2․ Мелко порубите лук и чеснок. 3․ Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук и чеснок до лёгкого золотистого оттенка. 4․ Добавьте отжатые овощи, соль и перец и тушите несколько минут, пока кабачки не станут мягкими. 5․ Остудите намазку и смешайте с рубленой зеленью. Храните её в холодильнике.
Ингредиенты: картофель – 4 шт. куриное филе – 2 шт. ананансы майонез – 4 ст. л. сыр растительное масло соль, приправы для картофеля и курицы Приготовление: 1. Куриное филе тонко нарезать, отбить, добавить пару ложек масла, специи для курицы, соль и перемешать. 2. Картофель очистить и нарезать как можно тоньше, я это делаю с помощью тёрки. Далее переложить картофель в форму для запекания, добавить немного масла и специи для картофеля, перемешать. 3. Сверху выложить курицу, смазать майонезом, выложить ананасы, посыпать сыром, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. За 3-5 минут убрать фольгу и повысить те
Ингредиенты: сырой картофель 500 г сало 50 г яйцо 1 шт. мука 2-3 ст.л. соль по вкусу сметана по вкусу Приготовление. Картофель очистите и хорошо промойте. Измельчите в блендере, кухонном комбайне или соковыжималке в однородную массу. Часть сока слейте. Поставьте сковороду на средний огонь. Пока она разогревается, вбейте в картофельную массу яйцо, всыпьте соль и добавьте муку. Хорошо перемешайте. Нарежьте сало на несколько крупных кусочков. Оно понадобится для смазывания сковороды. Смажьте одним из кусочков сала сковороду. Положите на нее 2 ст.л. картофельной массы без горки и быстро равномерным слоем распределите ее по всей поверхности сковороды.
Ингредиенты: Тесто на 9-10 колец: • Вода 200 мл • Масло сливочное 100 г • Яйца 3-4 шт (С1) • Соль щепотка • Мука 200 г Для крема: • Творог от 9% и выше 250 г • Сливки 33% 250 г • Сахарная пудра 100 г • Ваниль щепотка
Ингредиенты: - 8 капустных листьев - 300 г фарша курицы или индейки - 150 г моркови - 60 г красного лука - 80 г сыра - 30 г тертого пармезана - 2 столовые ложки соевого соуса - оливковое или растительное масло - соль и перец
Комментарии 1