Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00

Белая рыбка под ароматным лучком к пюре.

Ингредиенты:
Белая рыба (палтус) - 2 стейка
Луковица - 2 шт.
Соль
Чёрный перец
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Добавить соль по вкусу. Лук выложить из сковороды и положить на сковороду стейки белой рыбы, добавить соль. Обжарить с двух сторон по паре минут на огне чуть выше среднего. Выложить сверху лук, добавить кусочек сливочного масла и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне до готовности около 10 минут. Добавить чёрный перец по вкусу. Подавать с картофельной пюрешкой.
Белая рыбка под ароматным лучком к пюре. - 988351469142
Белая рыбка под ароматным лучком к пюре. - 988351469142
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Какое вещество выделяется при нарезании лука? - 988351616598
Какое вещество выделяется при нарезании лука? - 988351616598
Какое вещество выделяется при нарезании лука?
Результаты после участия
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Эффектная подача фруктов на праздник!

  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Рыбные котлеты как в школьной столовой.

Ингредиенты:
🟠Белый хлеб - 5 кусков
🟠Молоко - 150 мл.
🟠Лук - 1 шт.
🟠Рыбный фарш - 500 гр.
🟠Яйцо - 1 шт.
🟠Соль, перец
🟠Панировочные сухари
Приготовление:
▫️Хлеб замачиваем в молоке на 10 минут. Нарезаем лук и обжариваем до золотистости.
▫️Добавляем к хлебу, а далее кладем фарш, яйцо. Солим, перчим и перемешиваем.
▫️Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
▫️Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Сырный пирог из армянского лаваша.

Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
Сырный пирог из армянского лаваша. - 988351503958
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Сырные оладушки на завтрак.

Ингредиенты:
• рисовая мука - 25 гр
• яйцо - 1 шт
• сыр - 15 гр
• разрыхлитель
• масло - 1 ч. л
• молоко - 3 ст. л
Сырные оладушки на завтрак. - 988351315798
Сырные оладушки на завтрак. - 988351315798
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Сырники с черносливом и курагой без жарки.

Ингредиенты:
Творог — 250 г.
Яйцо — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Курага - 10 шт.
Овсяная мука — 20 г
Корица — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать. Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив! Запекать в духовке.
Сырники с черносливом и курагой без жарки. - 988351240790
Сырники с черносливом и курагой без жарки. - 988351240790
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Творожно-ягодный рулет в лаваше.

Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность р
Творожно-ягодный рулет в лаваше. - 988351204182
Творожно-ягодный рулет в лаваше. - 988351204182
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как называется десерт на фото? - 988324165462
Как называется десерт на фото? - 988324165462
Как называется десерт на фото?
Результаты после участия
  • Класс!37
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!50
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Торт "Дамские пальчики".

Вам потребуется:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Как готовить:
1. Тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые ";пальчики"; длиной 4-5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 170С до золотистого цвета.
2. Крем: взбить холодную сметану с сахаром до пыш
Торт "Дамские пальчики". - 988324096342
Торт "Дамские пальчики". - 988324096342
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Ленивые пирожки с луком и яйцом.

Ингредиенты:
• варёные яйца – 2 шт
• зелёный лук – 1 большой пучок
• мука – 2 ст.л
• сыр – 50 г
• сырые яйца – 1 шт
• сливочное масло – для жарки
• соль, перец и специи – по вкусу
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 988324186710
Сколько получилось? - 988324186710
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Запечённые куриные рулетики.

Ингредиенты:
• куриное филе - 450 гр
• сыр - 80 гр
• укроп
• сливочное масло - 1 ч. л
• яйца - 2 шт
• панировочные сухари - 30 гр
• паприка, соль, перец - по вкусу
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Идеальный морковный тортик.

Ингредиенты.
Для теста:
Морковь - 40 гр.
Овсяные хлопья - 30 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Рисовая мука 2 ч.л.
Разрыхлитель - 5 гр.
Молоко - 30 гр.
Сахарозаменитель (по вкусу)
Для крема:
Творог - 125 гр.
Желатин - 5 гр.
Сахарозаменитель (по вкусу)
Вода - 10 гр.
Приготовление:
1.Натереть морковь на мелкой тёрке.
Измельчить овсяные хлопья в блендере. Смешать все ингредиенты для теста и выложить в форму (у меня 14 см.) Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180’С.
2.Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Затем подогреть в микроволновке и смешать с творогом.
3.Коржам дать остыть, разрезать на 2 части.
Собираем торт чередуя корж-крем-корж.Украсить по желани
Идеальный морковный тортик. - 988323968086
Идеальный морковный тортик. - 988323968086
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!65
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 12:32
00:09
Пасибки
9 014 просмотров
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какой вкус у этого фрукта? - 988324127062
Какой вкус у этого фрукта? - 988324127062
Какой вкус у этого фрукта?
Результаты после участия
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Крем-суп из цветной капусты.

Ингредиенты:
- 550 г цветной капусты
- 100 г картофеля
- половина луковицы
- 2 зубчика чеснока
- тимьян
- оливковое или растительное масло
- соль и смесь перцев
- овощной бульон или вода
👉Выпекать при 180° примерно 35 минут.
00:40
  • Класс!8
Показать ещё