Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Легкий творожный тортик.

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 80 г (молотых)
Белки - 1 шт
Вода - 3 ст. л
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Творог обезжиренный - 250 г
Ягоды, фрукты - 50 г (у нас малина)
Белки - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, подсластитель и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Вы
Легкий творожный тортик. - 987110153046
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Слово «бутерброд» заимствовано из немецкого языка и переводится дословно, как: - 986892823126
Слово «бутерброд» заимствовано из немецкого языка и переводится дословно, как:
Результаты после участия
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Бананово-овсяное печенье всего из 3 ингредиентов.

Ингредиенты:
- 1 большой спелый банан
- 80-90 г овсяных хлопьев
- Шоколад или шоколадная паста
*Выпекать при температуре 180°C в течение 15 минут.
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Куриные крылышки в медовом соусе.

Ингредиенты:
для крылышек:
• 2 ст л растительного масла
• 800 гр куриных крылышек
• 3 зубчика раздавленного чеснока
• соль,перец по вкусу
для соуса:
• 5 ст л сливочного масла
• 2 ст л меда
• 2 ст л острого томатного соуса
• 1 ст л соевого соуса
• 2 ч л лимонного сока
Приготовление:
1. Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло, чеснок, соль и перец, выложить туда же крылышки, перемешать.
2. Выложить крылышки на один слой на противень и запекать в течении 40-50 минут до готовности. В это время сделать соус: растопить в кастрюле сливочное масло, добавить томатный соус, соевый соус, мед и сок лимона, довести почти до ки
Куриные крылышки в медовом соусе. - 986892687702
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Собираем фруктовую тарелку.

  • Класс!62
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Кто на картинке самый глупый? - 986892871766
Кто на картинке самый глупый?
Результаты после участия
  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Самый лёгкий пирог с фруктами или ягодами.

Ингредиенты:
‣ яйца – 3 шт
‣ сливочное масло – 150 г
‣ сметана – 150 г
‣ мука – 300 г
‣ разрыхлитель – 10 г
‣ ванилин – по вкусу
‣ любые фрукты или ягоды – по вкусу
‣ какао – для декора по желанию
Выпекаем 45 минут при 180°С.
  • Класс!78
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками.

Безусловно, такой омлет отличается своей оригинальной подачей, но все-таки его не обязательно сворачивать в рулет, можно подать и традиционно! Из добавок можно использовать то, что вы больше любите: грибы, сыр, бекон и т.д. Или вообще обойтись без всего, омлет очень вкусен и сам по себе!
Ингредиенты:
Яйцо куриное: 4 Штуки,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Крабовые палочки: 40 Грамм,
Сыр тертый: 50 Грамм,
Укроп: 4 Штуки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Укроп помойте и нарежьте.
2. Крабовые палочки нарежьте, смешайте с укропом и тертым сыром.
3. В сковороде растопите сливочное масло.
4. Пока топится масло, яйца взбейте вилкой, посолите.
5. Растопл
Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками. - 986892661846
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Макароны с грудкой в сливочно-томатном соусе.

Ингредиенты:
▫️ грудка индейки или курицы – 400 г
▫️ репчатый лук – 1 шт
▫️ томаты – 2 шт
▫️ чеснок – 5 зубчиков
▫️ сливки – 150 мл
▫️ топлёное масло – 1,5 ст.л
▫️ соль, прованские травы и перец – по вкусу
▫️ макароны – 200 г
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!55
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 12:57

- Не отпущу! Это теперь мой завтрак!

  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какое растение в народе называют Петров кнут или Петров батог и делают из его корней напиток? - 986892797014
Какое растение в народе называют Петров кнут или Петров батог и делают из его корней напиток?
Результаты после участия
  • Класс!49
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Пицца из пельменей. Пальчики оближешь!

▫️ Пельмени размороженные 350 гр
▫️ Ветчина 150 гр
▫️ Помидор 1 шт
▫️ Сыр 150 гр
Соус:
▫️ Майонез 2 ст.л
▫️ Кетчуп 2 ст.л
▫️ Перец, травы
Ставим в духовку на 200 С.
  • Класс!56
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:01
В Саратове масштабно отпраздновали День города  - 987104061526
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Печенье Курабье😍 Вам точно понравится!

Вам понадобится:⠀
200 г  сливочного масла
280 г  муки
110 г  сахарной пудры
Ванилин
1 яйцо
Джем
Приятного аппетита!🥰
  • Класс!89
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Бефстроганов.

Ингредиенты:
• Говядина — 700 г
• Луковица — 2-3 шт.
• Сметана — 200 г
• Томатный соус — 100 г
• Сливочное масло — 50 г
• Мука — 50-70 г
• Соль — 1 щепотка
• Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками говядину. Лучше всего резать поперек волокон, тогда мясо будет мягче.
2. Подготовить тарелку и наполнить ее мукой. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке со всех сторон.
3. Луковицы очистить и нарезать средними полукольцами.
4. На сковороду положить сливочное масло и растопить его. В горячее масло отправить лук и обжарить его до золотистого цвета.
5. Когда лук поджарился, можно отправлять к нему мясо. Его необходи
Бефстроганов. - 986892644438
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!43
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Десерт творожный.

Ингредиенты:
- творог - 300 г
- сметана - 150 г
- сахар - 2 ст. ложка
- желатин - 1 ст. ложка
- апельсин - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- киви - 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожн
Десерт творожный. - 986892626006
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00
Фото
  • Класс!79
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 16 сентября в 23:00
В 30-е гг. - 986892772694
В 30-е гг. ХХ века в Краснодарском крае проводились успешные опыты по извлечению лимонной кислоты из этого вида растений:
Результаты после участия
  • Класс!19
Показать ещё