Вкуснейшие слойки с яблочной начинкой.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 уп.
Повидло яблочное - 3-4 ст л
1 яблоко
1 желток + 1 ст л молока для смазывания
Сахар - 2 ст л
Приготовление:
Из одной упаковки я сделала две большие слойки, но можно разрезать тесто на квадратики поменьше и будут маленькие слоечки.
Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке.
Яблоко режем пополам и удаляем серединку, нарезаем на тонкие слайсы.
Каждый квадратик теста разрезаем, оставляя бортики. Два противоположных угла дорезаем до конца, два других не дорезаем. Складываем бортики, как показано на видео.
Выкладываем повидло, следом яблоки.
Смазываем бортики желтком с моло
Нет комментариев