Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • Говядина — 700 г • Луковица — 2-3 шт. • Сметана — 200 г • Томатный соус — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Мука — 50-70 г • Соль — 1 щепотка • Перец — 1 щепотка Приготовление: 1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками говядину. Лучше всего резать поперек волокон, тогда мясо будет мягче. 2. Подготовить тарелку и наполнить ее мукой. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке со всех сторон. 3. Луковицы очистить и нарезать средними полукольцами. 4. На сковороду положить сливочное масло и растопить его. В горячее масло отправить лук и обжарить его до золотистого цвета. 5. Когда лук поджарился, можно отправлять к нему мясо. Его необходи
Ингредиенты: - творог - 300 г - сметана - 150 г - сахар - 2 ст. ложка - желатин - 1 ст. ложка - апельсин - 1 шт. - банан - 1 шт. - киви - 1 шт. Приготовление: Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожн
Ингредиенты: - Пшеничные лепешки / тортильи - Авокадо - Сок лимона - Помидоры - Красный лук - Творог или брынза - Зелень *Выпекайте трубочки тортильи в течение 5-8 минут при температуре 180°C. Наполните гуакамоле.
Ингредиенты: Для теста: • мука 300 гр. • сливочное масло100 гр. • яйца 5 шт • сахар 50 гр. • соль 0,5 ч. л. • вода 250 мл. • Для начинки: • молоко 1 л. • Яйца (желтки) 5 шт. • мука 100 гр. • крахмал 1 ч.л. • сахар 100 гр. • соль 0,5. ч. л. Приготовление: 1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка. 2. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца
Ингредиенты: ‣ куриная грудка – 600 г ‣ сыр – 150 г ‣ яйцо – 1 шт ‣ мука – 3 ст.л ‣ укроп, соль, перец и паприка – по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку нарезаем мелко, добавляем натёртый сыр, яйцо, муку, специи и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне, с обеих сторон.
Комментарии 31