Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Макароны с грудкой в сливочно-томатном соусе.

Ингредиенты:
▫️ грудка индейки или курицы – 400 г
▫️ репчатый лук – 1 шт
▫️ томаты – 2 шт
▫️ чеснок – 5 зубчиков
▫️ сливки – 150 мл
▫️ топлёное масло – 1,5 ст.л
▫️ соль, прованские травы и перец – по вкусу
▫️ макароны – 200 г
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 12:57

- Не отпущу! Это теперь мой завтрак!

  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Фото
Какое растение в народе называют Петров кнут или Петров батог и делают из его корней напиток?
Результаты после участия
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Пицца из пельменей. Пальчики оближешь!

▫️ Пельмени размороженные 350 гр
▫️ Ветчина 150 гр
▫️ Помидор 1 шт
▫️ Сыр 150 гр
Соус:
▫️ Майонез 2 ст.л
▫️ Кетчуп 2 ст.л
▫️ Перец, травы
Ставим в духовку на 200 С.
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:01
Фото
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Печенье Курабье😍 Вам точно понравится!

Вам понадобится:⠀
200 г  сливочного масла
280 г  муки
110 г  сахарной пудры
Ванилин
1 яйцо
Джем
Приятного аппетита!🥰
  • Класс!54
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Бефстроганов.

Ингредиенты:
• Говядина — 700 г
• Луковица — 2-3 шт.
• Сметана — 200 г
• Томатный соус — 100 г
• Сливочное масло — 50 г
• Мука — 50-70 г
• Соль — 1 щепотка
• Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками говядину. Лучше всего резать поперек волокон, тогда мясо будет мягче.
2. Подготовить тарелку и наполнить ее мукой. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке со всех сторон.
3. Луковицы очистить и нарезать средними полукольцами.
4. На сковороду положить сливочное масло и растопить его. В горячее масло отправить лук и обжарить его до золотистого цвета.
5. Когда лук поджарился, можно отправлять к нему мясо. Его необходи
Фото
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Десерт творожный.

Ингредиенты:
- творог - 300 г
- сметана - 150 г
- сахар - 2 ст. ложка
- желатин - 1 ст. ложка
- апельсин - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- киви - 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожн
Фото
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00
Фото
  • Класс!63
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Фото
В 30-е гг. ХХ века в Краснодарском крае проводились успешные опыты по извлечению лимонной кислоты из этого вида растений:
Результаты после участия
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Вкусные трубочки с гуакамоле.

Ингредиенты:
- Пшеничные лепешки / тортильи
- Авокадо
- Сок лимона
- Помидоры
- Красный лук
- Творог или брынза
- Зелень
*Выпекайте трубочки тортильи в течение 5-8 минут при температуре 180°C. Наполните гуакамоле.
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Профитроли с заварным кремом.

Ингредиенты:
Для теста:
• мука 300 гр.
• сливочное масло100 гр.
• яйца 5 шт
• сахар 50 гр.
• соль 0,5 ч. л.
• вода 250 мл.
• Для начинки:
• молоко 1 л.
• Яйца (желтки) 5 шт.
• мука 100 гр.
• крахмал 1 ч.л.
• сахар 100 гр.
• соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
2. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца
Фото
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:33

Овощи. Искусство подачи!

00:43
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Котлеты по-албански.

Ингредиенты:
‣ куриная грудка – 600 г
‣ сыр – 150 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ мука – 3 ст.л
‣ укроп, соль, перец и паприка – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем мелко, добавляем натёртый сыр, яйцо, муку, специи и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне, с обеих сторон.
  • Класс!33
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:31
    null
    null
    null
    null
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Фото
Сколько получается?
Результаты после участия
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Ингредиенты:
кефир 200мл
яйца 2 шт
растительное масло 1ст.л
соль по вкусу
мука 160г
разрыхлитель 1ч.л

Начинка:
зелёный лук
яйца 3 шт

🔥Приготовление:
Кефир смешать с яйцами, растительным маслом, солью, мукой, разрыхлителем и все хорошо перемешать.
Яйца отварить.
Мелко нарезаем лук и яйца.
Форму застелить пергаментом, распределить половину теста, выложить начинку и сверху выкладываем оставшееся тесто.
Выпекать при 180с, 30-40 минут готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита!
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00
Фото
  • Класс!103
Показать ещё