Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 22:00

Картофельные дольки с чесноком и сыром.

Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Масло сливочное - 4 кубика
Чеснок давленный - 4 зуб.
Масло растительное
Соль
Перец чёрный
Паприка копчёная
Моцарелла - 90 гр.
Пармезан
Приготовление:
Картофель разрезать на 4 части, выложить в круглые формочки, положить по центру сливочное масло, давленный чеснок, взбрызнуть маслом и присыпать солью с перцем и копчёной паприкой. Запекать 45 минут при 180'С.
Через 20 минут перевернуть дольки. Затем достать в центр добавить моцареллу с пармезаном и запекать еще 5 минут. Каждую дольку во время еды обмакивать в чесночное масло.
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 21:00

Кетчуп "Нежный".

Для приготовления понадобится:
• помидоры (лучше сливки) - 4 кг.;
• лук - 6 шт. (крупных);
• яблоки (лучше кислые) - 0,5 кг.;
• красный сладкий перец - 3 шт.;
• стручковый горький перец - 2 шт.;
• чеснок - 5 зубчиков;
• черный перец (можно душистый) - 10 горошин;
• лавровый лист - 10 шт.;
• соль - 2 ст.л.;
• молотая корица - 1 ч.л.;
• молотый черный перец - 1 ч.л.;
• сахар - 300 гр.;
• 9% уксус - 70 мл.
Из данного количества ингредиентов получается 3 л. кетчупа.
Приготовление:
1. Помидоры, яблоки, сладкий салатный перец порезать на четыре части.
2. Добавить разрезанные зубчики чеснока, острый стручковый перец, порезанный тоже на четыре части (если хотите получить кетчуп
Кетчуп "Нежный". - 987399469398
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:41

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Ингредиенты:
кефир 200мл
яйца 2 шт
растительное масло 1ст.л
соль по вкусу
мука 160г
разрыхлитель 1ч.л

Начинка:
зелёный лук
яйца 3 шт

🔥Приготовление:
Кефир смешать с яйцами, растительным маслом, солью, мукой, разрыхлителем и все хорошо перемешать.
Яйца отварить.
Мелко нарезаем лук и яйца.
Форму застелить пергаментом, распределить половину теста, выложить начинку и сверху выкладываем оставшееся тесто.
Выпекать при 180с, 30-40 минут готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита!
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Какое число должно появиться на месте вопросительного знака? - 987400103766
Какое число должно появиться на месте вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Отличные печёночные оладьи!

Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец
Манная крупа - 5 ст. л.
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Салат "Пикантный".

Для приготовления понадобится:
• огурцы - 4 кг.;
• лук - 1 кг.;
• перец сладкий - 1 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• перец красный жгучий - 3 шт.;
• чеснок - 1 головка (крупная);
• сахар - 200 гр.;
• соль (крупная) - 4 ст.л.;
• масло растительное - 200 мл.;
• уксус 9% - 200 мл.
Приготовление:
1. Огурец порезать вдоль на 4 части.
2. Морковь на крупную терку.
3. Лук порезать полукольцами, перец соломкой.
4. Жгучий тоже соломкой или квадратиком.
5. Сложить все ингредиенты и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа.
6. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровые банки 15 минут.
7. Заказать и укутать до остывания.
Салат "Пикантный". - 987399454038
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Быстрые слойки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто
Ветчина - 170 гр.
Сыр - 90 гр. + 70 гр. в тесто
100 гр. сметаны
Соль, паприка
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!77
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Какое блюдо на Руси варили из муки, резали ножом и ели ложками? - 987399595094
Какое блюдо на Руси варили из муки, резали ножом и ели ложками?
Результаты после участия
  • Класс!79
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Безумно вкусный ужин.

Ингредиенты:
• куриное филе - 300 гр
• гречка - 150 гр
• шампиньоны - 100 гр
• помидоры - 100 гр
• лук - 70 гр
• соль, специи - по вкусу
Запекаем при 180° 30 минут.
00:57
Безумно вкусный ужин
8 118 просмотров
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Закусочный торт с копченым лососем.

Ингредиенты:
- 120 г копченого лосося
🌱Начинка из сливочного сыра:
- 180 г сливочного сыра
- 1-2 ст.л. нарезанного зеленого лука
- 1 ст.л. нарезанных каперсов или соленых огурцов
- Сок половины лимона
Соль и перец по вкусу
🌱Начинка из авокадо:
- 1 авокадо
- 1-2 ст.л. рубленого укропа
- Сок половины лимона
- Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Накройте внутреннюю часть миски пищевой пленкой.
2. Поместите ломтики копченого лосося, чтобы покрыть всю внутреннюю часть чаши.
3. Равномерно распределите половину начинки из сливочного сыра поверх копченого лосося. Затем положите всю начинку из авокадо, а затем остальную смесь сливочного сыра.
4. Положите сверху
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Перец болгарский с чесноком на зиму.

Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится:
перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:
1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально.
2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
3. Свежий укроп вым
Перец болгарский с чесноком на зиму. - 987399444310
  • Класс!164
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!54
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Яблочный конфитюр с имбирем.

Ингредиенты:
- Яблоки - 1,5 кг
- Вода - 200 мл.
- Сок - 1 лимона
- Сахар - 1 кг.
- Имбирь - 100 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать на мелкие кубики.
2. Имбирь почистить и натереть на мелкую терку.
3. Разогреть в кастрюльке 200 мл воды с соком лимона, добавить сахар, довести до кипения и варить 5 минут.
4. Положить подготовленные яблоки и имбирь в сироп, перемешать, снизить огонь и варить, помешивая, 45 минут.
Конфитюр должен получиться густым.
5. Разложить конфитюр по простерилизованным емкостям.
Яблочный конфитюр с имбирем. - 987399297366
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Домашние пряники.

Ингредиенты:
- Мука - 550 г.
- Кефир - 350 мл.
- Сахар - 220 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Яичный желток - 1 шт.
- Мед - 3 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сода- 1 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Взбить яйцо, желток, сахар и мед до однородности.
2. Смешать кефир с маслом и соединить обе смеси.
3. Слегка взбить все миксером. 4. Постепенно добавить просеянную муку с содой и замесить тесто.
5. Раскатать его пластом 10-15 мм и нарезать пряники.
6. Выложить их на пергамент и выпекать 25 минут в духовке при 180 градусах.
7. По желанию покрыть пряники любой глазурью на свой вкус.
Домашние пряники. - 987399260246
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что это за фрукт? - 987379162710
Что это за фрукт?
Результаты после участия
  • Класс!108
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Шоколадные облака из голубики.

Ингредиенты:
‣ мягкий творог
‣ сметана
‣ желатин
‣ голубика
‣ белый шоколад – 100 г.
‣ растительное масло – 1 ст. л.
🍽️ Приготовление:
1. Творожок смешать со сметаной и набухшим в воде желатином. Хорошо размешиваем до однородности.
2. Добавляем смесь к голубике, аккуратно перемешиваем, что бы не нарушить целостность ягод.
3. Выкладываем на пергамент, и убираем в морозилку на 15 минут.
4. Белый шоколад растопить, и добавить растительное масло. Облачка из голубики обмакнуть в шоколад.
5. Перед употребление десерт хранить в холодильнике.
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Простой салат из свеклы.

Ингредиенты:
- Свёкла - 4 шт.
- Горошек - 5 ст.л.
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Заправка сметана/майонез - 50/50
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить.
Простой салат из свеклы. - 987379050582
  • Класс!60
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Запеканка с ягодами.

Ингредиенты:
‣ зерновой творог – 250 г
‣ творог в брикете – 2 пачки
‣ яйца – 2 шт
‣ сметана – 2 ст.л
‣ сахар – 0,5 стакана
‣ мука – 2 ст.л
‣ разрыхлитель – 1 щепотка
00:34
Запеканка с ягодами!
4 568 просмотров
  • Класс!30
Показать ещё