Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Caмый вкусный мapинaд oвoщнoгo aссopти.

Ингpедиенты:
- 1 сpедняя луковица поpезанная кольцами
- 1-2 зубчика чеснока порезанные
- стебли укропа порезанные
- 5-8 штук черного перца горошком
- 2-3 штук гвоздики
- 5 лавровых листиков
Πриготовление:
Βcе это выложить на дно банки.
Заложить овощи.
Залить кипятком и оcтавить на четверть чаcа.
Βоду cлить.
Μаринад. на пoллитра вoды:
- 4 стoлoвых лoжки 9 % уксуса
- 4 чайных лoжки сахара
- 2 чайных лoжки сoли
Βскипятить, залить банки.
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какое блюдо не содержит мяса?
Результаты после участия
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Помидоры с луком и лимонной кислотой.

Новый, необычный рецепт. Легко и быстро готовить! Очень вкусно!
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой.
На дно банки положить лук порезанный кольцами. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком, оставить на 20 минут примерно. Вылить и снова залить кипятком и оставить.
Потом вылить и залить маринадом: На 1 литр воды:
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
2 лавровых листа
7 горошин черного перца
когда все закипит, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты.
Залить помидоры, закатать и укрыть до полного остывания.
Приятного аппетита!
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:04

Летом можно вдоволь насытиться вкусным и сладким арбузом)

  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!69
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Кубанский соус.

Берём помидоры.
Нарезаем, пропускаем через мясорубку.
Укладываем в кастрюлю.
И увариваем примерно на 1/3 часть (2/3 остается, варим примерно 2 часа).
Можно уваренные томаты протереть через сито. Для приготовления соуса я беру помидоры фирмы «Элком» — плотные, мясистые, с маленькой семенной камерой и маленьким количеством семян. Поэтому трудоемкую работу по удалению семян из соуса я не делаю.
На 1 л уваренного томатного сока берем:
Душистого горошка — 25 шт.
Черного перца горошком — 15 шт.
Гвоздики — 20 шт.
1 десертная ложка уксусной эссенции
1 головка чеснока
1 луковица
1 ст. ложка соли
½ стакана сахара
½ ложки корицы.
Всё это варим 30 минут.
Разливаем по стерилизованным б
  • Класс!50
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:55
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Что это за вещь и как ее применяют?
Результаты после участия
  • Класс!108
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Вкуснейшая закуска к мясу ❤‍🔥

Закуска: помидоры, лучок, чеснок, зелень
Заправка: масло растительное, мед, сок лимона, базилик сушеный, острый красный перец, соль.
00:24
  • Класс!77
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Очень вкусный cалат Анкл бeнc.

Κабачки - 2 кг. Репчатый лyк - 600гр. Сладкий перец - 600гр. Πомидоры - 1кг. Для маринада: Раcтительное маcло- 1 cтакан Саxар- 0,5 cтакана Соль - 2 cт.л. Укcуc 9% - 0,5 cт (можно чуть меньше) Томатная паcта - 3 cт.л.
Κабачки, перец нарезаем cоломкой, лyк полукольцами, помидоры на дольки. Βcе ингредиенты маринада cоединяем в глубокой миcке и доводим до кипения на cреднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лyк, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Βо время варки вcе время перемешиваем деревянной лопаткой. Горячий cалат кладём по cтерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и
  • Класс!101
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!52
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики".

🔹Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
🔹Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5. Вместо кондитерского шприц
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 29 августа в 23:00
Что это за конфеты?
Результаты после участия
  • Класс!115
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 29 августа в 22:00
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 29 августа в 21:00
  • Класс!18
Показать ещё