Говяжья печень
Нам понадобится:
- 800 г говяжьей печени
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль и черный перец по вкусу
⠀
Приготовление:
Промойте говяжью печень, удалите пленку и лишний жир. Нарежьте на подходящие кусочки.
Залейте его кипятком и оставьте на 3-5 минут.
Обжарьте на масле 2 луковицы и 2 зубчика чеснока до мягкости.
Слейте жидкость с печени и добавьте к луку. Готовить под крышкой 3-5 минут на среднем огне.
В миске смешать сметану и горчицу. Добавьте немного воды, если сметана очень густая.
Подготовленную смесь добавить к печени.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне 5-10 минут.
Через 10 минут добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить еще пару минут и выключить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 84