Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Собираем фруктовую тарелку.

  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Кто на картинке самый глупый? - 986892871766
Кто на картинке самый глупый?
Результаты после участия
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Самый лёгкий пирог с фруктами или ягодами.

Ингредиенты:
‣ яйца – 3 шт
‣ сливочное масло – 150 г
‣ сметана – 150 г
‣ мука – 300 г
‣ разрыхлитель – 10 г
‣ ванилин – по вкусу
‣ любые фрукты или ягоды – по вкусу
‣ какао – для декора по желанию
Выпекаем 45 минут при 180°С.
  • Класс!52
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками.

Безусловно, такой омлет отличается своей оригинальной подачей, но все-таки его не обязательно сворачивать в рулет, можно подать и традиционно! Из добавок можно использовать то, что вы больше любите: грибы, сыр, бекон и т.д. Или вообще обойтись без всего, омлет очень вкусен и сам по себе!
Ингредиенты:
Яйцо куриное: 4 Штуки,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Крабовые палочки: 40 Грамм,
Сыр тертый: 50 Грамм,
Укроп: 4 Штуки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Укроп помойте и нарежьте.
2. Крабовые палочки нарежьте, смешайте с укропом и тертым сыром.
3. В сковороде растопите сливочное масло.
4. Пока топится масло, яйца взбейте вилкой, посолите.
5. Растопл
Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками. - 986892661846
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Макароны с грудкой в сливочно-томатном соусе.

Ингредиенты:
▫️ грудка индейки или курицы – 400 г
▫️ репчатый лук – 1 шт
▫️ томаты – 2 шт
▫️ чеснок – 5 зубчиков
▫️ сливки – 150 мл
▫️ топлёное масло – 1,5 ст.л
▫️ соль, прованские травы и перец – по вкусу
▫️ макароны – 200 г
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 12:57

- Не отпущу! Это теперь мой завтрак!

  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Какое растение в народе называют Петров кнут или Петров батог и делают из его корней напиток? - 986892797014
Какое растение в народе называют Петров кнут или Петров батог и делают из его корней напиток?
Результаты после участия
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Пицца из пельменей. Пальчики оближешь!

▫️ Пельмени размороженные 350 гр
▫️ Ветчина 150 гр
▫️ Помидор 1 шт
▫️ Сыр 150 гр
Соус:
▫️ Майонез 2 ст.л
▫️ Кетчуп 2 ст.л
▫️ Перец, травы
Ставим в духовку на 200 С.
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:01
В Саратове масштабно отпраздновали День города  - 987104061526
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Печенье Курабье😍 Вам точно понравится!

Вам понадобится:⠀
200 г  сливочного масла
280 г  муки
110 г  сахарной пудры
Ванилин
1 яйцо
Джем
Приятного аппетита!🥰
  • Класс!76
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Бефстроганов.

Ингредиенты:
• Говядина — 700 г
• Луковица — 2-3 шт.
• Сметана — 200 г
• Томатный соус — 100 г
• Сливочное масло — 50 г
• Мука — 50-70 г
• Соль — 1 щепотка
• Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками говядину. Лучше всего резать поперек волокон, тогда мясо будет мягче.
2. Подготовить тарелку и наполнить ее мукой. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке со всех сторон.
3. Луковицы очистить и нарезать средними полукольцами.
4. На сковороду положить сливочное масло и растопить его. В горячее масло отправить лук и обжарить его до золотистого цвета.
5. Когда лук поджарился, можно отправлять к нему мясо. Его необходи
Бефстроганов. - 986892644438
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!37
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Десерт творожный.

Ингредиенты:
- творог - 300 г
- сметана - 150 г
- сахар - 2 ст. ложка
- желатин - 1 ст. ложка
- апельсин - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- киви - 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожн
Десерт творожный. - 986892626006
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00
Фото
  • Класс!74
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
В 30-е гг. - 986892772694
В 30-е гг. ХХ века в Краснодарском крае проводились успешные опыты по извлечению лимонной кислоты из этого вида растений:
Результаты после участия
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Вкусные трубочки с гуакамоле.

Ингредиенты:
- Пшеничные лепешки / тортильи
- Авокадо
- Сок лимона
- Помидоры
- Красный лук
- Творог или брынза
- Зелень
*Выпекайте трубочки тортильи в течение 5-8 минут при температуре 180°C. Наполните гуакамоле.
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Профитроли с заварным кремом.

Ингредиенты:
Для теста:
• мука 300 гр.
• сливочное масло100 гр.
• яйца 5 шт
• сахар 50 гр.
• соль 0,5 ч. л.
• вода 250 мл.
• Для начинки:
• молоко 1 л.
• Яйца (желтки) 5 шт.
• мука 100 гр.
• крахмал 1 ч.л.
• сахар 100 гр.
• соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
2. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца
Профитроли с заварным кремом. - 986892604246
  • Класс!37
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:33

Овощи. Искусство подачи!

00:43
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Котлеты по-албански.

Ингредиенты:
‣ куриная грудка – 600 г
‣ сыр – 150 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ мука – 3 ст.л
‣ укроп, соль, перец и паприка – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем мелко, добавляем натёртый сыр, яйцо, муку, специи и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне, с обеих сторон.
  • Класс!36
Показать ещё