Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Мандариновая панна котта!

Ингредиенты:
Мандариновый слой:
▫️желатин – 5 г.
▫️вода – 25 мл.
▫️мандарин – 450 г.
▫️сахар – 40 г.
Для сливочного слоя:
▫️желатин – 5 г.
▫️вода – 25 мл.
▫️сливки – 250 мл.
▫️сахар – 40 г.
00:38
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Вам точно понравится!

  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Птичье молоко. Пальчики оближешь!

Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Как готовить:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте
Птичье молоко. - 989797261910
Птичье молоко. - 989797261910
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Клубничный чизкейк😍

Ингредиенты:
▫️печенье
▫️рикотта
▫️йогурт
▫️клубничный джем
🍽 Приготовление:
1. Измельчаем печенье в блендере и выкладываем на дно креманок
2. Смешиваем 50/50 рикотту + классический йогурт и собираем наш десерт: первый слой измельченное печенье, второй слой крем, третий слой клубничный джем.
3. Убираем в холодильник на 2-3 часа, украшаем пряничными человечками и брусникой и подаем к столу.
Клубничный чизкейк😍 - 989792019798
Клубничный чизкейк😍 - 989792019798
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Соус из томатной пасты за 15 минут.

Ингредиенты:
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Томатная паста — 180 г
- Вода — 350 мл
- Лавровый лист — 1 штука
- Сушёный орегано — ½ ч. ложки
- Сушёный базилик — ½ ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Чеснок пропустите через пресс.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты подрумяньте чеснок, часто помешивая.
3․ Добавьте томатную пасту, воду, лаврушку, орегано и базилик. Тушите 10 минут, часто помешивая.
4․ Снимите соус с огня и достаньте из него лаврушку. Добавьте соль с перцем и бальзамический уксус.
Соус из томатной пасты за 15 минут. - 989792069718
Соус из томатной пасты за 15 минут. - 989792069718
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Мягкое творожное печенье.

Ингредиенты:
- Творог — 350 г
- Сливочное масло — 100 г
- Ванильный сахар — 2 ч. ложки
- Обычный сахар — 60 г
- Мука — 240 г
- Соль — ¼ ч. ложки
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером в однородную гладкую массу. Добавьте мягкое масло и два вида сахара, хорошо перемешайте.
2․ Муку просейте и соедините с солью и разрыхлителем. Всыпьте к творогу, замесите мягкое и слегка липкое тесто.
3․ Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4․ Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
5․ Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм, формочками или ста
Мягкое творожное печенье. - 989792054614
Мягкое творожное печенье. - 989792054614
  • Класс!20
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Дыня на 4/5 кг тяжелее, чем 4/5 дыни. - 989767603030
Дыня на 4/5 кг тяжелее, чем 4/5 дыни. - 989767603030
Дыня на 4/5 кг тяжелее, чем 4/5 дыни. Сколько весит дыня?
Результаты после участия
  • Класс!186
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Быстрые котлетки😍👌

Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Отварной картофель - 1 шт (нежность котлеткам дает именно отварная картошка)
Лук - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Соль, паприка, черный молотый перец - по вкусу (можно добавить и чеснок по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Все ингредиенты взбить в блендере, сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты.
2. Подаем с любимыми соусами. Котлетки получаются очень нежные, сочные и невероятно вкусные!
Приятного аппетита!
Быстрые котлетки😍👌 - 989767308630
Быстрые котлетки😍👌 - 989767308630
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Ажурные блинчики.

Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Шаг 1: Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
Шаг 2: Замешиваем тесто
Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чт
Ажурные блинчики. - 989767537750
Ажурные блинчики. - 989767537750
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Куриные ножки в духовке.

Ингредиенты:
Куриные ножки – 700-800 гр
Картофель – 1-2 шт
Лук – 1 шт
Шампиньоны – 200 гр
Соус:
Томатная паста – 1 ст.л
Соль, перец
Хмели-сунели - 1 ч.л
Паприка - 1-2 ч.л
Соевый соус - 1-2 ч.л
Вода - 150-200 мл
Масло сливочное – 70 гр
🔥 Приготовление:
1. Запекать в духовке 50 минут при 220 °C с закрытой фольгой.
Приятного аппетита!
00:47
Куриные ножки в духовке
25 508 просмотров
  • Класс!249
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:42
Сколько получилось? - 989767640406
Сколько получилось? - 989767640406
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Ароматные лимонные кексики!

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 гр
Сливочное масло - 100 гр
Цедра и сок 1 лимона
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Яйца смешиваем с сахаром венчиком до посветления массы.
2. Добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем.
3. Далее добавляем цедру и сок одного лимона. После добавляем муку и разрыхлитель. Получается нежное тесто.
4. Раскладываем его по формочкам и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 190 градусах.
5. Время выпекания 20 минут.
Приятного аппетита!
00:16
  • Класс!72
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Мясо с овощами под соусом.

Как приготовить мясо с овощами под соусом по-бургундски, я вам сейчас подскажу. Прочитайте внимательно этот рецепт, и у вас обязательно получится вкусное, нежное мясо под замечательным соусом. И еще один совет: не скупитесь на вино. Выбирайте такое, которое будете пить, ведь от его букета и терпкости зависит вкус этого потрясающего мяса.
Ингредиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Смалец: 2 Ст. ложки,
Вино красное сухое: 750 Миллилитров,
Бульон говяжий: 500 Миллилитров,
Томатная паста: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Промойте и обсушите мясо, нарежьте его одинаковыми кусочками и обжарьте на разогретом смальце. Выложите мясо в жаропрочную форму.
Мясо с овощами под соусом. - 989767520598
Мясо с овощами под соусом. - 989767520598
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Быстрые пирожки с яблоками и корицей.

Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт
Тесто слоёное дрожжевое на сливочном масле - 500 гр
Корица молотая - 1 ч.л
Мёд акациевый (по вкусу)
Сахар тростниковый - 5 ст.л
Кукурузный крахмал - 1 ст.л
Желток для румяной корочки
🔥 Приготовление:
1. Пока тесто размораживается, давайте приготовим начинку для пирожков. Яблочки нарезаем мелким кубиком, отправляем в сотейник или сковороду, добавляем сахар и корицу, тушим пару минут, когда сахар растворился, добавляем разведенный в 2 столовых ложках воды крахмал. Готовим ещё пару минут до загустения.
2. Тесто немного раскатываем и вырезаем кружочки. На основу выкладываем ложку начинки и сверху накрываем вторым кружочком, з
  • Класс!92
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Сырные рулетики с беконом и салатом.

Ингредиенты:
Твёрдый сыр - 150 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2 ст.л
Сырокопчёный бекон (тонкие полоски) - 200 гр
Листья салата - 8-10 шт
Маслины или оливки
🔥 Приготовление:
1. Натрите сыр на мелкой тёрке, добавьте измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте до однородной массы.
2. На каждый ломтик бекона положите лист салата (по желанию можно разместить его внутри или использовать в качестве подложки).
3. Выложите немного сырной начинки на край ломтика бекона, затем аккуратно сверните в рулетик.
4. На шпажку сначала нанизывается маслина (или оливка), затем рулетик, а после — сложенный лист салата.
Приятного аппетита!
Сырные рулетики с беконом и салатом. - 989767175254
Сырные рулетики с беконом и салатом. - 989767175254
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Этот символ удачи и процветания есть на каждой кухне ... - 989767557974
Этот символ удачи и процветания есть на каждой кухне ... - 989767557974
Этот символ удачи и процветания есть на каждой кухне ...
Результаты после участия
  • Класс!320
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Шоколадный манник в микроволновке.

Ингредиенты:
Манная крупа - 100 гр
Мука - 70 гр
Сахар - 70 гр
Какао порошок - 2 ч. л
Яйцо куриное - 1 шт
Кефир - 100 мл
Масло сливочное - 70 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Молочный шоколад - 1 плитка
🔥 Приготовление:
1. Смешать яйцо, кефир, сахар, манку, какао порошок и растопленное сливочное масло.
2. Смешать муку с разрыхлителем, а потом через сито добавить к остальной массе.
3. Берем емкость подходящую для СВЧ, смазать маслом, вылить тесто.
4. Отправить в микроволновку на максимальной мощности на 5-6 мин. (время приготовления может отличаться в зависимости от мощности).
5. Украсить манник можно растопленным шоколадом. Для этого разламываем шоколад, кладем
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Рождественский кекс с пряностями и сухофруктами!

Ингредиенты:
Мука – 300 гр
Сливочное масло – 250 гр
Сахар – 200 гр
Ванильный сахар – 250 гр
Яйцо – 4 шт
Сухофрукты – 500 гр
Цедра апельсина
Грецкие орехи – 150 гр
Корица – 2 ч.л
Мускатный орех – на кончике ножа
Имбирь – 1 ч.л
Кардамон – щепотка
Алкоголь для сухофруктов – 200 мл
Разрыхлитель – 2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Сухофрукты помыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Залить их 200 мл. бренди или коньяка, оставить на ночь настаиваться.
3. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром и яйцами (лучше всего взбить блендером), добавить цедру, пряности, просеять муку и разрыхлитель. В тесто вмешать сухофрукты, предварительно смешанные с
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Слойки с вареньем из слоеного теста.

Приготовить эти слойки не составит труда даже неопытной хозяйке. Ведь из готового слоеного теста выпечка всегда получается идеальной, тем более, если перед вами есть пошаговый рецепт, как приготовить слойки с вареньем из слоеного теста. Так что пробуйте и наслаждайтесь вкуснейшей домашней выпечкой.
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 450 Грамм,
Варенье: 150 Грамм,
Яйцо: 1 Штука
Приготовление:
Тесто заранее выньте из морозилки, дайте ему растаять и слегка отмякнуть.
Лист теста разрежьте на 4 части и слегка раскатайте.
Положите немного варенья на одну половину. К слову, варенье советую использовать не слишком жидкое, иначе оно растечется, а слойки не склеются.
На
Слойки с вареньем из слоеного теста. - 989767503702
Слойки с вареньем из слоеного теста. - 989767503702
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Самый вкусный и простой шоколадный кекс с вишней.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 гр
Сахар - 130 гр
Яйца - 3 шт
Какао - 3 ст.л
Мука - 200–250 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л
Свежая или замороженная вишня без косточки (смородина, черника) - 400-500 гр
🔥 Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры разотрите вилкой с сахаром.
2. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте какао и снова перемешайте.
3. Добавьте вишню и перемешайте. Если используете замороженную вишню - разморозьте и слейте сок.
4. Добавьте разрыхлитель+муку, замесите не густое тесто (добавляйте муку исходя из консистенции теста) и аккуратно перемешайте, чтобы не сильно повредить вишню.
5. Выложите тесто в смаз
Самый вкусный и простой шоколадный кекс с вишней. - 989767131478
Самый вкусный и простой шоколадный кекс с вишней. - 989767131478
  • Класс!22
Показать ещё