15 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Творог 9% – 250 г.
- Сметана – 50 г.
- Киви – 150 г.
- Орех кешью – 15-20 г.
- Ванильный сахар или мёд – 10 г.
Приготовление:
1. Творог для этого десерта необходимо взять хорошего качества, с жирностью не менее 9% и не очень сухой. Творог помещаем в глубокую миску, добавляем сметану, ванильный сахар или мёд по желанию.
2. Все ингредиенты пробиваем с помощью погружного блендера до получения однородной кремовой текстуры.
3. Плоды киви очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками.
4. В подготовленные порционные креманки выкладываем немного взбитого творога и ломтики киви.
5. Заполняем ёмкости творожным кремом до краёв. Сверху размещаем оставшиеся кусочки фрукта.
6. Орех кешью измельчаем острым ножом и посыпаем сверху творожный крем и киви.
7. Взбитый творог с кешью и киви готов. Перед подачей десерт следует охладить в течение получаса в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев