Простой и очень вкусный рулет
Ингредиенты
2 шт. Яйца (крупные)
300 г Сгущенка
50 мл. Растительное масло
¼ ч.л. Соль
1 ч.л. Экстракт ванили
8 г Разрыхлитель
120 г Мука
30 г Кукурузный крахмал
Начинка
4 шт. Яблоки
50 г Масло сливочное
40 г Сахар тростниковый (по вкусу)
1 ч.л. Корица (по желанию)
Как приготовить
Духовку включить на 180 С, Противень застелить бумагой для выпечки, нарезать сливочное масло кусочками. 4 яблока очистить от кожицы. натереть на крупную терку, полить лимонным соком, посыпать сахаром с корицей и отправить в духовку на 7-10 мин.
2 яйца слегка взбить венчиком с солью и ванильн. экстрактом, добавить сгущенку, затем раст.масло, перемешать. Затем просеять муку, с крахмалом и разрыхлителем, хорошенько размешать до однородности. Достать противень с яблочной начинкой и вылить тесто и равномерно распределить.
Выпекать при температуре 180 С 15-20 мин. Достать из духовки противень, попробовать шпажкой на готовность. Сверху накрыть листом пергамента и досочку, перевернуть бисквит. снять пергамент с начинки и свернуть рулет, помогая пергаментом. И оставить до полного остывания.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев