Состав:
350 г говядина
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
1 шт. болгарский перец
1 шт. помидор
соль, чёрный молотый перец, паприкапо вкусу
2 ст. ложки томатной пасты
сливочное масло
200-500 мл воды (кипяток)
Мясо нарезать небольшими порционными кусочками и обжарить на сливочном масле, затем добавить овощи и специи.
В самом конце добавить томатную пасту и залить кипятком, тушить до готовности (я добавляю немного кипятка, вы можете добавить больше, так же для загустения можно добавить муки).
В результате получается вкуснейшая подлива. Время приготовления непосредственно зависит от жесткости мяса.
Мясная подлива из говядины с томатной пастой - отличное дополнение к макаронам, картофельному пюре, гречневой каше и т.п.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев