Приготовить сырный рулет, на первый взгляд, очень сложно. По крайней мере, я так раньше думала. Но глаза боятся, а руки делают. И сделали очень даже вкусный рулет! Первый раз его дегустировали мои родные, они вынесли вердикт, что это блюдо обязательно должно войти в наше праздничное меню. Так и случилось. Гости тоже по достоинству оценили мой сырный рулет, все просили рецепт. Так что думаю, что нелишним будет поделиться рецептом и с вами! Тем более, что уж близится Новый год!
Ингредиенты:
Твердый сыр: 200 Грамм, Яйца: 3 Штуки, Сметана: 2 Ст. ложки, Шампиньоны: 200 Грамм, Масло оливковое: 3 Ст. ложки, Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему яйца, сметану и 1 ст. ложку оливкового масла, слегка посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте все до однородной консистенции. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите в него сырную массу, распределите слоем в 1 см. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов 15-20 минут. Тем временем очистите и измельчите грибы. Обжарьте из в 2 ст. ложках оливкового масла до готовности. На готовый сырный корж выложите грибы. Заверните корж в рулет. Оберните его фольгой и отправьте в духовку на 20 минут. Через 10 минут фольгу разверните. Запекайте до румяной корочки. Охлажденный корж порежьте на куски. Кушайте с удовольствием! И счастливого Нового года!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев