Для теста: ● кефир 1 ст. ● сырое яйцо 1 шт. ● мука 1 ст. ● сода ½ ч. л.
Для начинки: ● рыбные консервы 1 банка ● отварные яйца 2 шт. ● любая зелень, сыр 50 гр.
Приготовление:
1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. 2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. 3. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. 4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 5. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев