Яичница - одно из самых распространенных блюд на завтрак🍴 🍳.
Но и тут есть свои секреты😉. Чтобы ваша яичница дарила только положительные эмоции, возьмите на вооружение некоторые советы👍
1. Выбирайте только свежие яйца. "Старые" оставьте для варки или для приготовления кондитерских изделий.
2. Откажитесь от растительного масла в пользу оливкового или арахисового. Так блюдо будет не только более вкусным, но и полезным.
3. Используйте яйца комнатной температуры.
Кстати, не стоит разбивать их о сковородку, а лучше использовать с этой целью миску.
4. Секрет идеальной яичницы прост: ее нужно готовить на самом маленьком огне. Не стоит переживать, что это долго: вкус и текстура блюда будут сильно отличаться от "быстрого" варианта.
5. Не стоит солить и добавлять специи во время приготовления: лучше всего добавлять эти ингредиенты и свежую зелень прямо в тарелку.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев