ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
свиное легкое 500 г
грибы 500 г
луковица репчатая 2 штуки
соль поваренная третья часть чайной ложки
листы лавровые 2 штуки
перец черный молотый щепотка
масло нерафинированное 2 столовые ложки
майонез классический 100 г
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 254 Ккал
Сытный салат разнообразит повседневное меню или станет хорошим дополнением к праздничному столу.
Как готовить:
Отварить легкое в воде с солью 90 минут. Легкое готовится быстро. В среднем через 40 минут оно будет готово, но для того чтобы структура продукта была более нежной, мягкой его варят дольше;
Пока варится субпродукт, нужно измельчить лук. Можно его нарезать кубиками или полукольцами. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде;
Грибы нарезать крупными или мелкими дольками в зависимости от предпочтений. Также обжарить в масле до готовности, если грибы сырые. Маринованные можно слегка подрумянить;
Готовое легкое нарезать кубиками или соломкой;
Остывший жареный лук, грибы без масла выложить в миску для смешивания салата;
Перемешать мясо, грибы, специи с майонезом. Выложить легкое, смешать все ингредиенты. Вкусный, а главное сытный салат готов!
Для лучшего вкуса готовый салат можно оставить в холодильнике на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев