Шикарная Ирина Шейк со своей семьей. Вот это она молодец, такая популярная, но ведет себя как простой человек!
    4 комментария
    15 классов
    Знаменитая фотосессия Мэрилин Монро на пляже. Шикарные снимки, шикарная фигура, шикарная женщина!
    8 комментариев
    49 классов
    Молочная глазурь для пасхального кулича "Идеальная" Этой глазурью можно покрывать не только куличи, но и даже торты и другую выпечку. Ингредиенты: 200 г сгущенного молока или сливок, 60 г сахарной пудры, 60 г сухого молока. Приготовление: Влить сгущенку в чашу блендера, добавить сахарную пудру и сухое молоко. Вместо сухого молока можно использовать сухие сливки. Тщательно взбить до образования густой глазури и можно украшать глазурью куличи. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Елена Перминова- мама четверых деток, известная модель и просто нереальная стойняшка!
    26 комментариев
    18 классов
    Бывший муж Ани Лорак не слишком долго скучал по своей бывшей жене 😅 Он точно имеет хороший вкус!
    36 комментариев
    17 классов
    😍 Самая красивая бортпроводница России "Лучше чем Кардашьян" 25-летняя Алена Глухова из Санкт-Петербурга более пяти лет работает стюардессой.
    8 комментариев
    7 классов
    1 комментарий
    20 классов
    Картофельный гратен с грибами или по-простому картофельная запеканка – это очень вкусное, бюджетное и сытное блюдо. Приготовление не занимает много времени. Простой рецепт из простых ингредиентов. Ингредиенты: Картофель 1кг. Лук 1шт. Грибы 400гр. Сливки 33% 350мл. Мускатный орех 0,5 ч/л Соль, перец Сыр 200гр. Приготовление: Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими слайсами. Лук очищаем , мелко режем и поджариваем на растительном масле до полупрозрачного цвета. Зубчик чеснока режем на маленькие дольки и отправляем к луку. Шампиньоны режем дольками 3-4 мм и отправляем к луку в сковородку и тушим до испарения жидкости. Далее добавляем сливки, мускатный орех и соль. Сыр натираем на крупной тёрке. В большой миске соединяем картофельные дольки, грибы со сливками, натёртый сыр, все перемешиваем и выкладываем в форму. Форму для запекания накрываем фольгой и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут - час. Все зависит от сорта картофеля и толщины долек. Надо проверять готовность картофеля, если он мягкий, снимаем фольгу, посыпаем сверху натертым сыром и снова отправляем в духовку минут на 10 до образования золотистой корочки.
    1 комментарий
    1 класс
    Фруктовые букеты...
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё