Молочная глазурь для пасхального кулича "Идеальная"
Этой глазурью можно покрывать не только куличи, но и даже торты и другую выпечку.
Ингредиенты:
200 г сгущенного молока или сливок,
60 г сахарной пудры,
60 г сухого молока.
Приготовление:
Влить сгущенку в чашу блендера, добавить сахарную пудру и сухое молоко. Вместо сухого молока можно использовать сухие сливки. Тщательно взбить до образования густой глазури и можно украшать глазурью куличи.
Приятного аппетита!
1 комментарий
2 класса
Елена Перминова- мама четверых деток, известная модель и просто нереальная стойняшка!
26 комментариев
18 классов
Бывший муж Ани Лорак не слишком долго скучал по своей бывшей жене 😅 Он точно имеет хороший вкус!
36 комментариев
17 классов
😍 Самая красивая бортпроводница России
"Лучше чем Кардашьян" 25-летняя Алена Глухова из Санкт-Петербурга более пяти лет работает стюардессой.
8 комментариев
7 классов
1 комментарий
20 классов
Картофельный гратен с грибами или по-простому картофельная запеканка – это очень вкусное, бюджетное и сытное блюдо. Приготовление не занимает много времени. Простой рецепт из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
Картофель 1кг.
Лук 1шт.
Грибы 400гр.
Сливки 33% 350мл.
Мускатный орех 0,5 ч/л
Соль, перец
Сыр 200гр.
Приготовление:
Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими слайсами. Лук очищаем , мелко режем и поджариваем на растительном масле до полупрозрачного цвета.
Зубчик чеснока режем на маленькие дольки и отправляем к луку. Шампиньоны режем дольками 3-4 мм и отправляем к луку в сковородку и тушим до испарения жидкости. Далее добавляем сливки, мускатный орех и соль. Сыр натираем на крупной тёрке. В большой миске соединяем картофельные дольки, грибы со сливками, натёртый сыр, все перемешиваем и выкладываем в форму. Форму для запекания накрываем фольгой и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут - час. Все зависит от сорта картофеля и толщины долек. Надо проверять готовность картофеля, если он мягкий, снимаем фольгу, посыпаем сверху натертым сыром и снова отправляем в духовку минут на 10 до образования золотистой корочки.