Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тесто обычное - для варенников
грибы сушеные - 150 г
репчатый лук - 2 шт.
хлебные крошки - 2 ст.л. (по вкусу, лучше с черствой булки)
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Начинка.
Репчатый лук мелко порежьте, обжарьте в растительном масле.
Сухие грибы замочите и отварите, охладите. Оставьте немного грибного бульона для приготовления начинки.
Потом грибы мелко накрошите, добавьте лук, хлебные крошки, перец, соль, немного грибного бульона, все вымесить и слегка потушите.
Тесто тонко раскатайте, слепите маленькие вареники и сварите как обычно.
Подавайте, облив маслом.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев