#ГренкиТостыБутерброды
Ингредиенты:
- Хлеб - 8 кусков
- Перец болгарский сладкий - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лук зелёный - пара перьев
- Ветчинами - 80 г
- Сыр - 100 г
- Майонез - 1 ст.л.
- Яйца - 1 шт
- Орегано - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Выложите 8 кусочков хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Помидор мелко нарежьте. Сладкий болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте мелкими кусочками. Зелёный лук мелко порежьте (или репчатый лук). Ветчину (80 г) измельчите. Твёрдый сыр (100 г) натрите на средней тёрке. Соединяем ингредиенты. Все нарезанные продукты складываем в миску.
3. В отдельной ёмкости взбейте яйцо с майонезом, добавьте соль, зелень и орегано. Перемешайте до однородности. Вылейте заливку в миску с подготовленными ингредиентами. Хорошо перемешайте. У вас получится ароматная смесь с аппетитным запахом, напоминающим пиццу.
4. Формируем бутерброды. Равномерно распределите приготовленную массу на кусочках хлеба. Отправьте бутерброды в разогретую до 200 °C духовку. Выпекайте 7 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев